Тема 21765, сообщений: 88
Груз Сатурна. Про печати несчастья и не только. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Вооот, я иногда себя мадам Хоботовой ощущаю, кстати говоря Смешно, если бы не был так грустно( |
|
Сатурн это всегда власть в той или иной мере, ну и если кто-то ставит свой Сатурн на наши планеты, то он оказывает на нас формирующее и управляющее влияние. Чаще всего власть выражается не в прямом давлении (это- большая редкость, на самом деле), а в выражении мнения и оценок. Естественно, нам надо увидеть, что у человека больше жизненного опыта, он умнее, сильнее, ну итд, вот именно тогда мы и будем воспринимать Сатурн нормально, т.е. высказанные человеком оценки будут приняты к сведению, причем СПОКОЙНО приняты. У меня с папой синастрия такая- моя Луна, его Сатурн, ну и нормально всё, хорошие отношения, т.к. я всегда признавал, что папа умнее меня, опытнее итд итп. Другое дело, если человек, который объективно глупее и менее опытен, ставит свой Сатурн на наши планеты- нам хочется скинуть все это к чертовой матери, мы начинаем обижаться: "А, собственно, с какой это стати Вы мне это говорите, а не пошли бы Вы сами на ... или еще куда-нибудь." Нам все оценки этого человека кажутся оскорбительными, надуманными, несправедливыми. Ведь, по сути дела, высказывание мнения или оценки это уже- выражение доминирования, выражение власти, ну и мы вправе ответить марсом на этот сатурн, грубо и нелицеприятно, т.к. в конечном итоге, сверчки должны знать свои шестки и не лезть. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Juls |
Он истерит, потому что у него
Лен, понимаю тебя. Да, с перестановкой ролей было бы невозможно... и у нас постоянные сюсечки-пусечки, они сглаживают все острые углы.
Как будто есть рядом кто-то Высший, до которого не дотянуться, и постоянно надо свои действия с ним согласовывать, а поступил ли он в таком случае? а одобрит ли? |
|
Лидия22 |
Когда писала, что в данных отношениях важна коммуникация, имела ввиду прежде всего пост Бориса, скопированный Селеной. Как только имеет место быть недоговоренность, неясность, нечеткость- происходит короткое замыкание, проецируешь предельную честность, принимаешь таким, каков есть, такая глубина отношений открывается, просто бесконечная. |
|
Antonia |
Всем |
|
Шау |
Да, Джулс, сюси-пуси отчасти сглаживают углы
Но вот какое дело, хозяин Сатурна сюси-пуси выдавливает из себя с трудом..он как-то серьезно их проговаривает, с чувством, вкладывая душу.. и получается все равно коряво. Хозяин аспектируемой планеты, особенно если это Венера
Правда, наступает момент, когда Сатурн начинает верить телячьим нежностям и требовать их себе постоянно, как наркоман дозу..и тогда попробуй не дай! |
|
lenash |
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У меня в натале Я счастливая !!!!!
|
|
Я-селена |
Расскажу про свои ощущения
Моя
А мой |
|
Я-селена |
Ленаш
Вы, как будто про моего бывшего мужа рассказали и мои ощущения. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.