Тема 21765, сообщений: 88
Груз Сатурна. Про печати несчастья и не только. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
lenash
так вот по-видимому, в этом задача и состоит у
а довольство - недовольство браком оно ведь и в натале может быть указано |
|
lenash |
Селин, ага
Лада Так вот у меня на к7 - Сатурн, а у мужа на к7 - Луна в Скорпе. Естественно мы оба ропщем))
При этом оба всегда - я знаю что Ты очень хороший человек! И это правда |
|
-Selena- |
Борис, я из темы про "печать счастья" беру смелость на себя скопировать вот этот Ваш пост:
-----------------------------------------------------
Впервые задумалась - а ведь действительно ТАК!!!
Не можешь принять человека сразу и легко. Возникает опасение, сомнение - он меня может обидеть, общение с ним может принести мне неприятности, боль. Это же Сатурн!
Что делать? Думаю - трансформировать свои страхи в ответственность за партнера - стать ему, так сказать, ну не батюшкой (это все-таки контроль опять же, как родителя), а другом (
|
|
Juls |
Добрый день!
Мне тоже есть, что добавить!
В моей собственной карте есть добрый Это перенеслось и в мою синастрию.
Муж, как уже писала, своим
Но есть и
У нас
Мне очень нужна стена за спиной, это основная потребность моей
"Давление придает форму",
|
|
и своим поведением уберет страхи из головы сатурнианца.
Здесь общение важно, коммуникация. Не всегда ж знаешь, что именно Сатурнианца раздражает. Допустим, мой Марс делает квадрат к Сатурну в синастрии, ну и Сатурнианца могут раздражать оба моих отклонения от ГОСТа- и моя пассивность и моя гиперактивность, ну или энергетический дисбаланс какой-то, выбиваю из колеи, лишаю стабильности. Если можно объясниться, то лучше поговорить Ну и, на самом деле, нередко действительно надо определиться- твой ли человек или не твой. Жизнь конечна и силы наши конечны, если на наш Сатурн свалилась какая-то гиря, которую нам и не хочется поднимать, да и не надо, то зачем же себя насиловать-то? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
viza gold |
как здорово, что возникла такая тема... всегда мучалась вердиктом Шестопалова "печатью несчастья"... как АПРИОРИ...
могу выступить подопытным кроликом для разбора полетов ,т.к. у меня куча всего завязано в синастрии на
его
мой
мой
из чего следует его
отношениям уже два года... у обоих два брака за плечами...
а поскольку я любитель астрологии - я даже с мамой своей боюсь его знакомить раз у нас ТАКОЕ!!! чего лишний раз её расстраивать... хотя синастрия у нас клевая... Beta её видела и подтверждает мои несубъективные выводы...
Но вот никак не могу понять чего у нас
решила все-таки для общей картины частично реабилитировать
у нас обоюдый
его
его
мое
мои
его |
|
lenash |
Ну и, на самом деле, нередко действительно надо определиться- твой ли человек или не твой. Жизнь конечна и силы наши конечны, если на наш Сатурн свалилась какая-то гиря, которую нам и не хочется поднимать, да и не надо, то зачем же себя насиловать-то?
А как ты определяешь это, Борь?
|
|
Да очень просто, Лен. Если мне нерадостно, если человек тоску навевает или мне каждый раз урыдаться хочется, то какого черта я буду продолжать эту бодягу? Оно ж как... с одними людьми встретишься в полдень, общаешься, а потом смотрите оба на часы- б-а-атюшки, уже ж 7 вечера. Время так быстро проскочило, что и опомниться не успели. А бывает наоборот- 5 минут прошло, а уже возникло ощущение, что вечность за спиною. Сатурн же это еще и восприятие времени. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Лидия22 |
Борис
подскажите и мне, пожалуйста.
В синастрии Получается, что если при общении время бежит быстро, человек - мой? |
|
lenash |
Юль, я вот подумала, что у вас достаточно гармоничное распределение ролей - его Сатурн является опорой для тебя. Вот представляешь каково, когда женщина давит??
Причем даже не то что давит, а каждое сказанное слово, любой тон разговора воспринимается как наезд |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.