Тема 21764, сообщений: 27
Хорар...Девушки, плиз :) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Вопрос 25.09.09 в 09.02 г.Владимир
Пойти ли мне на курсы английского в Лингвистическом унив-те ??
( и не могу понять , что значат в карте |
|
k_t |
возможно знание ин.языка может иметь последствия в карьере:
1. упр. 10го - Луна в 3м в Стрельце, в секстиле к диспозиторам своим также - но квадрат к Урану - их диспозитору как-то выглядит не очень, мне кажется. но это второстепенно, по-моему.
2. главное, что Луна в квадрате к Меркурию - диспозитору сигнификатора Асц и упр. 9го дома (Вуз), то есть какая-то неготовность личная (?), учитывая п.1
это такая точка зрения. |
|
lenash |
Управителя курсов беру Меркурий ретро в обители и экзальтации. Курсы хорошие, но есть какие-то трабблы у них. У тебя будет попытка пойти на эти курсы по квадрату Луны к Мерку. Но скорей всего они либо закроются, пока ты будешь решать (Венера хочет содиниться с Меркурием, но он сначала становится стационарным, потом бежит на соединение с Сатурном, т.е. Венера так с Мерком и не встретится). Такое чувство что какие-то сложности возникнут именнотам у них. Сатурн управ. 8 производным домом..
если коротко - ответ нет, ты там учиться не будешь.
|
|
Crona |
Т , ЛенаШ спасибо..
Оппозиция
Вот в 9.02, собственно, услышала объявление (едучи на работу в автобусе № 11 Курсы не закроются, и методика у них хорошая -с упором на речь, а не на язык
В вопросе подчеркнула, что курсы в Лингв ун-те :
А что делают
Сегодня отправила сына на посл в этом году собеседование, туда же, на фак-т пиарщиков..
Все быстро..по деньгам не готовы, как карты лягут, по ходу разберемся..
Вот, могу не пойти, если он поступит, дороговато, Боливар двоих не вынесет.. |
|
Crona, почему бы нет, это не лишнее в наше время.
Думаю, что денежные возможности найдутся (по хорару).
Ленаша http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крончик почему бы нет, это не лишнее в наше время. Тоже так думаю.
Курсы - ето ведь не замуж пойти
И потом сможешь английские тексты читать как родные Слава Україні !
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне кажется, пойти на курсы английского стоит : видна готовность и желание учиться, Луна в Стрельце в 3-м доме, секстиль к Юпитеру У 3-го. Видно, что вас тянет именно в этот универ : Венера в гостях у У 9-го. И они будут готовы вас принять - Мерк в триплицитете Венеры. Но во первых Венера в изгнании, и если мысленно переведем ее в Близнецы (универ), ей там никак, достоинств не имеет, то же самое с Луной. Кроме того Мерк со всеми его достоинствами 12-домный, ретроградный и в последствии соединится с Сатурном. Может быть универ ожидают какие-то структурные изменения не в лучшую сторону, но вам о них пока ничего не извесно. Вредитель Марс в 9-м доме, хотя его можно интерпретировать как ваши деньги в "кошелек" универа : второй дом от 9-го в Раке, Управитель вашего 2-го Марс там и находится. Но ему плохо (в изгнании). Вобщем все прекрасно с вашим желанием учиться, но именно этот универ может разочаровать. Зато если поискать альтернативный универ или курсы - можно найти что-нибудь получше. За альтерн. универ я беру второй знак 9-го дома - Рак. В Раке и Венера и Луна чувствуют себя комфортно. Отсюда мой вывод : Пойти ли мне на курсы английского? Пойти, В Лингвистическом унив-те? Лучше поискать какой нибудь другой универ или курсы. Ну а то что У 2-го Марс в Раке - наверно в любом случае ударит по карману... |
|
Crona |
Спасибо огромное..
Про |
|
k_t |
Крона Венера - ты - в расход трине с Плутоном - упр.2го - хор. благоприятная финансовая составляющая в прошлом, но скоро будет трин к Фортуне. и Луна соед. с ней - через смену знака, правда, в изгнании - но. (а возможна вероятность вовзрата долга (может с работой связано)?)
Юпитер и Нептун - действительно лучше, чем тау с Ураном у Луны.
п.с. задним умом, как говорится, о личной неготовности : Луна - упр. 10го - это еще и цели, Луна под управлением тех же планет, что управляют и сыном - цели и планы подчинены его нуждам, грубо говоря, к-е противоречат Меркурию, под влиянием к-го находится кверент через диспозицию. |
|
Crona |
Подозрение, что влажу в очередную хм..
Гляньте , пож-та, его карту
02.06.1986 22.45 г.Легница Польша..(АСЦ 5.28 козерога)
Сатурн/Уран достраивается к его тау, хочется на это время его мозги направить в целевое русло..сложная конфигурация.. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.