Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Сергей
Хочу и я попросить посмотреть меня, что то совсем уже теряю надежду, что так и состарюсь одна и ребёнка у меня не будет Мои данные: 14.11.1963. 7 ч.46 м. Казань.
пс. очень буду ждать ответа..плачу каждый божий день от безысходности Оптимизм-это недостаток информации
|
|
zvezdochka |
Сергей, добрый день! Как Вы считаете всем ли девушкам нужно использовать свои шансы? Не противоречит ли иногда замужество жизненной задаче, развитию личности, наталу. Н-р, Южный узел и Лилит в 7 доме. Я с Вами согласна в том, что необходимы молодым девушкам наставления. К сожалению, в своё время никто не подсказал мне засунуть свою гордость, свободолюбие и высокодуховность куда подальше и быть проще. Сейчас я об этом очень жалею - надо было использовать шансы. В настоящий момент я подозреваю, что все мои шансы на замужество и детишек уже в прошлом. Почти все мои планеты в стеллиуме и значимых дирекций/прогрессий в обозримом будущем, когда ещё можно родить детей, не предвидится. Это на мой дилетантский взгляд. |
|
AngelClaw |
А можно и мне посмотреть?Просто хотелось уточнить одну вещь-будут ли у меня браки и дети?А то мне напророчили,что браков зарегистрированных не будет,только сожительство.А еще можно узнать с каким человеком,под каким знаком зодиака мне будет комфортнее всего строить семью. 24.06.1984 20:55 Воронеж.Россия |
|
Душа моя |
Сергей Любимов
Благодарю Вас за расчеты и потраченное на это время. Напомню,мои данные:20.05.1961 в 13:30 (местного времени - добавляю только сейчас об этом - асц. в Деве)г.Ульяновск. Вы написали:Надо было рожать в 18-19, создать прочный дом в 29, и потом справиться с трудностями в течении нескольких лет, сохранить, хотя это было почти невозможно. Потом сильно, но кратковременно, возможно 2 раза. В феврале-марте 2010 могут быть кандидаты на доброе партнерство, надо бы выбрать.
Про 18-19 лет очень сильно отзывается! Любовь с моей стороны была, пожалуй, самой большой в моей жизни.. Но: родители были против с обеих сторон в это время, он был ни два-ни полтора, и в результате он выбрал родителей.. Да еще девушка из его прошлого в это время попыталась покончить с собой в его, конечно, присутствии.
А про 29 лет и дом - совсем никак. Может я мимо прошла хорошего кавалера и упустила свой шанс.., но я в это время жила в общаге, училась в аспирантуре и ничего похожего!! А вот лет через 6-7 эта тема про дом уже проходит. В 1998 г.( время дефолта) я совершила грандиозную ошибку в плане покупки недвижимости,
За прогноз будущего - 2010 г. спасибо!
Сергей, на что Вы смотрите при подобном анализе? Если не секрет, конечно?
Мои Вам наилучшие пожелания |
|
Sunik |
Сергей, день добрый! Оцените, пожалуйста, и мои шансы на замужество и рождение детей. 12.07.1978, 55.27n 61.49e (Челябинская область), 20:45 местного.
Заранее благодарю. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Slastya ![]() |
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ответ. Весь вечер провела в воспоминаниях о 2005 г. Да, были невероятные стечения обстоятельств, способствовавшие встрече с мужчиной. Был яркий, но короткий роман (он жил в другом городе). У меня тогда было ощущение, что это моя "вторая половинка". Скажите, "поезд уже ушёл"? или можно попробовать вернуться к этим отношениям? |
|
lara-ul ![]() с астрологией на Вы |
Здравствуйте
скажите, пожалуйста, можно ли ждать замужества и детей, или лучше уже занять себя чем нибудь полезным
06.09.1969 15:00 Ульяновск |
|
Маковка ![]() |
Сергей, здравствуйте! Вы мне предсказывали замужество в декабре 2009 г. Недавно получила предложение. Посмотрите, пожалуйста, мой ли это человек, подходим ли мы друг другу? я - 29.12.1979 07-40 Москва он - 19.11.1979 12-15 Москва |
|
Аня Г. Все еще возможно, один неудачный год, когда исполнится 54, надо запасы сделать. Надо создать "Родину" и для себя и для близких. Конечно надо было в 25, там бы лучше получилось... Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
silvername |
Сергей, день добрый!
Оцените, пожалуйста, и мои шансы на замужество и рождение детей.
31.01.1974, Барнаул, в 0 47
Буду очень благодарна, Ирина |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.