Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Да-да, у меня муж Водолей: |
|
Козерожка |
Но-но. ПО Солнцу я Козерог, и еще и страшно ревнивая собственница Просто будем объективны. Среди моих знакомых мужчин - а у меня клиенты на 90% мужского пола - все молоды, привлекательны, успешны и ЖЕНАТЫ. Мы ищем иголку в стоге сена, увы. Конечно, кто-то разводится, в результате к уже имеющемуся мириаду одиноких женщин может прибавиться еще энное количество. Я полагаю, что действительно может сработать - вложить всю энергию и просеивать, просеивать это сено в поисках иголки (пример Аннабель и еще одной моей очень хорошей подруги, она с этого форума также) либо...снизить планку. Будем объективны - у большинства присутствующих она высокая. В результате множество свободных мужчин сквозь сито наших требований к ТОМУ САМОМУ просто просеивается. Знаю по себе. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
хамелеон |
Ну вот именно, что по себе. У Козерогов сито-то дай божЭ - запросы все высокие, материальные и четко структурированы. Шаг влево, шаг вправо - в сад. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Козерожка |
...А также по своим подругам, из которых одна Водолей, вторая Весы, третья Скорпион и т.д. А материальная планка у меня средняя.Миллионер не нужен, но чтобы мог нормально обеспечивать семью.
У меня неплохая работа (как и у многих женщин к 30 годам), сама себя обеспечиваю с 19 лет, симпатичная Рак по АСЦ.
Говоря про планку, скорее, имею в виду, что "только по любви". Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Uru-ma |
Несси
А то,что не позовут,значит ли это,что САМО в руки не придет,и надо будет как-то усилия приложить?...
Об этом на форуме была мысля, что если больше выражена западная полусфера - тогда ждать, когда придет само, а если восточная полусфера - тогда усилия прилагать. |
|
РаИНЬ |
если больше выражена западная сфера - тогда ждать, когда придет само, а если восточная сфера - тогда усилия прилагать
а вот у некоторых (не будем показывать пальцем) одинаково развиты (или недоразвиты)
а по югу и северу мыслей небыло? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Жемчужина! такой шанс упустила!
Если б ты за него вышла, он бы стал хирургическим светилом, начал вести здоровый образ жизни, купил роскошную квартиру и даже помолодел бы ...лет на 20! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Only |
Селянка
мне прям тоже обидно за незрячую Жемчужину! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Uru-ma |
Pa-pa-pa
а по югу и северу мыслей небыло
Об этом, к сожалению, не помню.
Насколько помню из литературы, нижняя (северная) полусфера - интраверсия, верхняя - экстраверсия.
Восточная полусфера - индивид влияет на окружение. Западная - окружение на индивида.
Кажется, так. |
|
РаИНЬ |
ну, про интроверта - экстраверта помню
то и странным всегда казалось...я интраверт...а почти всё на Юге..
а Глоба странно как-то строит карту кверх ногами...асц. справа...1-й дои там, где у нормальных людей 7-ой...или 6-ой? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.