Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
alex lev gold
У меня будут дети? 21.11.1979 12.00 Киев
Аллена у вас ну ооочень большие шансы родить сына в 32 года.
Вы шутили, полагаю (21+11), тогда у меня такая возможность была в 7 лет (3+4), не иначе!!!
З.Ы. А в ответе минутой раньше цифра 32 не прозвучала, однако, так что вопрос открыт. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
alex lev gold |
LU,я не понимаю вашего смеха.И вообще,- о чём речь. Займите очередь,я отвечу. |
|
|
alex lev gold |
|
ALLENA |
alex lev gold, Вы знаете, действительно проблемы с почками и печенью имеют место быть на фоне общего гормонального нарушения. Муж у меня 25.02.1981, посмотрите пожалуйста, если не сложно. Плохо, что время рождения не помнит.... Родился с Ивано-Франковской области. Если у Вас есть время, то было бы с Вами очень приятно пообщаться более подробно, можно не бесплатно. Очень Вам благодарна за Ваши ответы. |
|
alex lev gold |
Лидия22 5.2.1979 33.6 23.5 Лидия,я думаю у вас неплохие шансы стать мамой. Только надо поработать над энергиями тонкой кишки.И снять энергетическое кодирование организма-порча),которое вызывает бесплодие или копирование беременности.Точки GI11?V6,E5/У вас не бывало состояния,что как будто вы беременны? Все эти точки прогреваются полынной сигаретой(вживление Янь энергии) или Полынным конусом-Инь энергии. |
|
Лидия22 |
Спасибо за анализ
Столько думать об этом
Алекс, как понять порча?Кто-то сделал это? И что за точки, можно об этом почитать где-нибудь? |
|
Optimistka |
alex lev gold, Ваш экспресс-анализ для Алены поражает я о том, что не что буде, а как сделать, чтоб было |
|
alex lev gold |
ALLENA
У мужа всё в порядке.Займитесь лечением,так как и у мужа виден 2011год.А значит это общая радость. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Алекс, я действительно удивилась. Не обижайтесь пож-та!
А насчет очереди, то диагноз у меня с той девушкой совпал.
Отсутсвие трёх главных элементов в матрице ,отвечающие за деторождение(6-5-8=000) уже наводит на нехорошую мысль
3.4.1973 27.9.21.3
Второго ребенка можно не ждать? Замечу еще, что Ваш диагноз я не оспариваю, так как он вцелом наверное правильный, просто удалось его перехитрить. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
ALLENA |
Спасибо большое! Буду что-то думать, но уже так надоело лечиться, что словами не передать. Хотя, каюсь, в последние годы совсем это забросила, нужно брать себя в руки |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.