Тема 21759, сообщений: 9
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые специалисты, помогите!!! хорар. смогу ли продать квартиру? Светлоград, ставропольский край, 25.09.09, 15:55:22.
Спасибо |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ну, конечно сможете!
Вопрос, видимо не об этом, а о цене(?) |
|
goldenfish новичок |
естессно, было бы глупо продавать в минус, на 50%. хотя возможно и придется, чтоб не уйти в минус на все 100%. все, кто позлорадствовать зайдет - не тратьте зря время.
|
|
Луна (покупатель) в точном квадрате к сатурну (продавец - Вы) реальных покупателей нет. Управитель недвижимости венера слаба по знаку в деве, но сильна по дому. Есть кому предложить, но некому купить. Возможно не очень престижный район. Ретро управитель 8 дома меркурий сильный - не готовность других людей платить, а банки предоставлять кредит, хотя есть лазейки (меркурий сильный), но меркурий в оппозиции к урану во 2 доме - вы не готовы продавать в рассрочку и вам нужны деньги сразу. Нету гармоничного аспекта между 1 и 7 домом трин солнце юпитер - слишком широкий, поэтому его нет. Вывод ответ НЕТ вероятность 95%. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
goldenfish новичок |
Джин, спасибо
Вы описали реальную ситуацию на рынке недвижимости А из карты не видно что делать?
спасибо
И еще, если можно, вопрос. Я эту тему уже поднимала ранее, и вы мне сказали, что у меня неблагоприятно время заключения договора (кредитного) Луна без курса (действительно все попытки что-то сделать (продать-сделать ремонт и сдать- тщетны). Может ли дата получения собственности (08.07.2009, 15:00, Москва) переиграть этот договор? (это время когда мой адвокат забрал Свидетельство в Регпалате) (Я также могла бы заставить банк перезаключить договор, т.к. он идет в разрез с законодательством и Законом о потребительских правах, но этот вариант только через суд и хорошие отношения с банком не хочется портить)
Спасибо |
|
goldenfish, я думаю вам нужно посмотреть дирекции в вашей карте. Чтобы знать благоприятный интервал! А интуиция мне подсказывает, что хороший период начнется с транзитом сатурна через весы или с транзита юпитера через рыбы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
"08.07.09 Ср" с 14:05 по 19:00 GMT+4 Очень не благоприятно - луна без курса; Возможно какой-то подвох в недвижимости или в документах или в истории смены собственников, что даст проблемы на ровном месте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
goldenfish новичок |
Джин Спасибо!!! По времени забора свидетельства, оно примерное. Сама в очереди в РЕгапалату стояла, пока простоишь с предыдущего дня, кажется, что вечность.
Опять мимо
У меня сейчас связка транзитная
По транзитам, я так понимаю уже скоро. У меня еще и А куда смотреть в Дирекциях? Вроде смотрела аспекты К4 и к управителю. А что еще смотреть? И какой дом за ремонт и сдачу в наем отвечает?
Спасибо еще раз за участие |
|
goldenfish новичок |
Если можно, посмотрите еще вопрос. Также на тему кредита, и как выйти из тупиковой ситуации. Сегодня ночью пришла мысль-решение (завсисит от партнеров, решение- как заставить их выполнить свои обязательства-обещания). Вопрос: получится ли задуманное? Светлоград, Ставропольский край, 28.09.09, 05:10 (утра).
ПС: по идее должны договориться, если нет, то через суд Суд-нежелательное продолжение, надеюсь на полюбовное решение и расставание по=хорошему.
Спасибо всем заранее
ПС: ситуация уже безвыходная, поэтому такое кардинальное решение |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.