Тема 21756, сообщений: 24
Xорар,предложение сменить работу.Рассказ о результатаx обещаю. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемые профессионалы
Заранее спасибо 14.10 по местному,Вилнюс,Литва
Ой,сорри,сам xорар-согласиться-ли мне на ето???? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
k_t |
я не профессионал, ответа пока нет, зато есть вопрос. а когда было получено предложение?
пс. и все-таки в той же сфере деятельности что-то изменится хоть немного? сфера та же, но обязанности. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Предложение получено 13.20 2009.09.25 Вилнюс.Обязанности те-же,другая фирма,денег обещают больше.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Dina_Ra Anna |
Аква, сходите на собеседование, посмотрите, примерьтесь. Только встречу назначьте уже на директном меркурии Скорее всего там всплывут новые подробности, которые Вас могут не устроить. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Дина "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Привет, Аква.
Работу ты не сменишь. |
|
k_t |
а мне кажется ситуация такая - Венера (упр. 6го и 10го) через 7 грд. сменяет дом, оставаясь в том же знаке - то есть сфера та же (или обязанности), а место другое. учитывая, что это посл. дом и мутаб.знак - возможно время - 7 месяцев?
2 тау-квадрата с участием Луны (в 1м, упр.8го) и управителей (2го, 7го и 9го) или же это показывает напр.ситуация в настоящем времени с финансами. или можно поставить под сомнение"но обещают выше зарплату" - они могут преувеличивать в обещаниях - если р.Меркурий управитель предложения сделанного + тау-кв. - проблемы у них же могут быть. |
|
Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Аква, по хорару - нет. |
|
Если обещали на ретро мерке, то потом выяснится, что вы не так поняли. Зарплаты выше, но работать в два раза больше. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.