Тема 21742, сообщений: 22
Драматизм |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Mohn а у меня видимо гены сыграли)) ибо по папиной линии..прапрапра...бабушка увлекалась, чем то тёмным, оккультизмом вроде как) |
|
Mohn |
И у меня гены, у меня и мама и бабушка))) |
|
Незнакомка |
Mohnвай!! |
|
Mohn |
Незнакомка, могу)), но только характеристики и никаких прогнозов на будущее. Просто, я в своей колоде с младшими арканами не разобралась, трактовок нигде нет, самой приходится прорабатывать((( у меня в колоде же нет обычнах мечей, пентаклей..., а у меня маски, чёрные розы, бабочки и кресты)) |
|
Незнакомка |
Mohn
А у меня вот не получается((..а особенно на простых картах, ибо человек должен собственной рукой снимать карты)
Таро это очень сложно, это по собственному опыту, а вот если ещё как у вас колода, так это вообще головная морока(( но я думаю это придёт со временем)) |
|
Mohn |
Незнакомка, я тоже, думаю, что придёт)) |
|
Незнакомка |
ой усё я баиньки..(( |
|
л.шмидт |
Может выраженный скорпион?
я ещё та плутонианка асц в
а вот драмы смотреть не люблю |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
оу, Mohn, разделяю вашу любовь! Нет ничего лучше драмы. И в жизни, тоже, драматизм приветствуется. Сама себе придумываю всё, а потом страдаю)
Отсутствие хэппи-энда - это самое сладкое)
Мне кажется, скорпионский и рачий драматизм - они разные, один любит пожоще, а второй в более мягко приподнесенной форме) Хотя, всё ведь индивидуально. л.шмидт, а я всерьез думала, что Лунные Скорпионы все из себя такие роковые и им как раз драма по душе |
|
Mohn |
л.шмидт, то, что любите поржать - это заметно
Special K оу, Mohn, разделяю вашу любовь! Нет ничего лучше драмы. И в жизни, тоже, драматизм приветствуется. Сама себе придумываю всё, а потом страдаю)
[Венера] [Рак] 12
[Луна] [Рыбы] 9
Отсутствие хэппи-энда - это самое сладкое)
Мне кажется, скорпионский и рачий драматизм - они разные, один любит пожоще, а второй в более мягко приподнесенной форме) Хотя, всё ведь индивидуально. л.шмидт, а я всерьез думала, что Лунные Скорпионы все из себя такие роковые и им как раз драма по душе [Улыбочка] Аспекты наверное надо смотреть.
Наверное, разные. Я люблю, что бы мрачненько и страстей было много, причём совсем много. Просто, когда история плохо заканчивается, то это настолько завораживающе на меня действует, думаю, что не только на меня. Ведь прославленные Ромео и Джулъета не были бы так знамениты, если бы не умерли и повесть не была бы самой печальной на свете - (ц) - ИМХО. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.