Тема 21740, сообщений: 135
Юпитер к светилам партнера: исполнение желаний или стимул к расцвету? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
У меня вот с очень любящим меня человеком в синастрии мой Юпи в секстиле к его Луне и в секстиле к его Солнцу. К сожалению в ответ он аспектирует мои светила Сатурном. Он чувствует себя счастливым от одной моей улыбки.... Он говорит, что я человек - праздник, человек-сюрприз. Он благодарен мне просто за то, что я есть и благодарен всевышнему за то, что он познакомился со мной. Просто само мое существование делает его невероятно счастливым.... Не могу однако похвастаться тем же....
Хотя.... его Юпи в трине с моей Венерой и Марсом - кое в чем ему удается сделать меня счастливой на некоторое непродолжительное время |
|
lenash |
Данияра
Справедливости ради еще нюансик о материальном- мой Юпитер аспектирует трином еще и его Венеру Короче птица щасстья я)))
Но увы, в этой синастрии ведущую роль играет Сатурн. Ну или не увы |
|
Юпитер-то счастлив? Или он доволен? Тем, что энергия ушла сИротам?
Тем и счастлив, на самом деле. Юпитер это- излишки, которые обладатель хочет пристроить более-менее адекватным образом. Не будешь же кому попало давать, хочется найти того, кто в этом может нуждаться. Ну и транзиты Юпитера нередко намекают на появление излишков, которые желательно отдать кому-то, не держать их при себе. Если человек отдает Юпитером, то чувствует себя лучше, полноценней, самооценка повышается, ну и жизнь еще более от этого налаживается Ну и еще вопрос в том, может ли обладатель Юпитера поддерживать это давание. Вокруг Юпитерианцев может виться куча паразитов, которые улетают прочь, когда Юпитерианцу плохо. Так что не Юпитером единым.
есть ли примеры длительных счастливых синастрий с этими аспектами?
Для долговременных отношений Сатурн должен быть обязательно, вдобавок к Юпитеру. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
л.шмидт |
Так, друзья мои, я пока не поняла - Юпитер-то счастлив? Или он доволен?
в моей синастрии счастлив
ну а про то, что лишь сиротке повезло... может у кого-то и так. И не надо считать принимающего аспект от Юпитера за паразита. Его Солнце (или другая планета, которая в соединении с
конечно,
не только у меня финансовая ситуация изменилась к лучшему, но и у мужа резко зарплата попёрла причём происходит это каждый раз, когда я сама что-то для него делаю. Забочусь особенно,так сказать... Мы это заметили уже |
|
Миндаль |
Юля
Да, мой |
|
lenash |
Ну и еще вопрос в том, может ли обладатель Юпитера поддерживать это давание. Вокруг Юпитерианцев может виться куча паразитов, которые улетают прочь, когда Юпитерианцу плохо. Так что не Юпитером единым.
Абсолютно подтверждаю |
|
Juls |
Леночек
Делай добро и бросай его в воду!
Мы тут тебя любим за твой Юпитер, что же говорить о людях, которые близко к тебе!!! |
|
Миндаль |
lenash
Что-то Вы последнее время вся в пессимизме. Чтобы не случилось и это тоже пройдет |
|
lenash |
Девочки, да все у меня хорошо
Спасибо вам
Просто у каждого человека есть товар, если говорить грубо (очень-очень приблизительно), а именно те черты, что нравятся и необходимы в нем другим. Вот мой товар - Асцендентный Юпитер - щедрость эмоций, энергия, оптимизм, покровительские замашки.. Когда у меня недостаточно ресурсов, чтобы фонтанировать (а это очень заметно бывает), то в такие периоды хорошо видно как меняется мое окружение. Это конечно не имеет отношение к близким людям, друзьям.
Да я думаю у каждого бывает нечто подобное) |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ну вот , Апаздала, всё уже съели.
Авиасалон Подводный значит обшибся? Добавлю фактов.
Солнце Мягкова засияло, когда Э.Рязанов своим Юпитером протринил его и дал шанс проявиться дарованию в "Иронии судьбы". В свою очередь талант актера значительно повысил статус кинорежиссера. Счастливы оба. У Мягкова, кстати, в натале Золушкин аспект - Б. Брыльской повезло меньше. Её Венеру Рязановский Юпитер проквадратил. Популярность то была,после фильма в СССР, но погубила ей карьеру в Польше.
Т.Самойлова стала супер популярной исполнив главную роль в х.ф. "Летят журавли". У её
Сказали спасибо: 1
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.