Тема 21740, сообщений: 135
Юпитер к светилам партнера: исполнение желаний или стимул к расцвету? |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
и я шепотом:
а если Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау
Как сказал один из наших подполковников на военной кафедре (Хабибулин, фамилия такая): "Нам лучше бы было вообще с вами не встречаться." Это шютка юмора такая
Ну, если ты не будешь этого обладателя Сатурна дурить, то как бы и всё нормально будет. Ну или если иллюзии у него какие возникают, то лучше не поддерживать их, т.к. сама потом будешь виновата
Если он тебя напрягает, то лучше держать дистанцию и интервал
Насчет оппозиции к Луне- обладателю Сатурна возможно будет казаться, что обладатель Луны слишком много хочет.
-Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери ! -Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест ! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Кэти |
Без разницы, по моему, светила- не светила. Главное, чтобы был излишек и чтобы его было не жалко отдать- вот это главный принцип Юпитера.
Борис, а как бы вы тогда трактовали аспект Юпитера к асц (дсц) другого человека? Что он дает? Или к оси МC-IC? Тоже ведь значимые точки. асц, как мне кажется, даже более значим, чем другие планеты ... |
|
спасибо!
просто замечательно про если стороны честны и открыты друг перед другом, то отношения могут быть крайне полезны и продуктивны для обоих. Здесь именно честность, прозрачность и открытость нужны, без виляний и утайки
А у моей свекрови У меня всегда было такое ощущение, что она как-то страдает, но я не могла понять почему. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау |
Боричка
...как лиса алиса со стажем скажу - невозможно это - парня не дурить.. |
|
Я-селена |
Юлечка
Я вот еще обратила внимание на то, как |
|
lenash |
Насчет оппозиции к Луне- обладателю Сатурна возможно будет казаться, что обладатель Луны слишком много хочет.
Я - обладатель Сатурна, Борь.
Мне так не кажется если честно. |
|
У меня была ассоциация со сказкой о Золотой Рыбке. Мол не хочу быть столбовою дворянкой, я хочу быть царицей! Не хочу быть царицей, а хочу быть императрицей! и так далее... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lenash |
Вот как раз мой муж (Луна) подарил мне (Сатурну) такую книжку в прошлом году. Т.е. ровно наоборот все
Борь, ну рассуди. |
|
Ленашик а кто писал Только когда мой Юпитер точно встал на его Луну - он купил первый автомобиль, потом квартиру ну и т.д. Сейчас у него хорошая большая машина, домик в престижном пригороде, умный, красивый и воспитанный ребенок, семья, пироги по выходным, при этом он все время вопрошает - А СЧАСТЬЕ ГДЕ??
это ли не подтверждение тому, что обладателю Луны все мало? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.