Тема 21719, сообщений: 88
Как определить асцендент. |
| Автор | Сообщение |
|
|
Жемчужина Весы и Скорпион - не такие и разные.
Прям и сказать не знаю, что Что касается моих сегоднешних комментов, какие темы Вы имели ввиду?
Я мела в виду тему, которая была в начале, а теперь в конце. (Такие вот мы Стрельцы диломаты) |
|
|
Нани, а как Вы думаете, Стрелец или человек с Юпитером в 1, может быть маленьким? Не в смысле не высоким, а то, что принято называть "изящный"? |
|
В соединении с асцендентом с орбом в 4 градуса юпитер дает высокий рост. Зависит конечно от знака, где стоит юпитер, который может давать ощутимый излишек веса( так как мы знаем, что ч возрастом меняется знак асцендента,у человека нарушается гормональный обмен и обмен веществ, и независимо от того, стоит ли в 1 доме юпитер, появляется склонность к набору лишнего веса, особенно у женщин). В козероге он вряд ли это может сделать, да и в деве соответственно.А вот в раке, скорпионе, рыбах и стрельце.... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Altisty,
сегодня в Блогах наши авторы выложили опусы о Весах. Взгляните! Весы где-то могут улыбнуться и промолчать. Но как ярые поборники справедливости, а также регламентации и правил, а кроме того, там, где прилюдно кого-то пинают ногами и оскорбляют человеческое достоинство - Весы кинуться грудью на амбразуру!!!
А скорпионья прививка только добавляет бесстрашия, яду и желания идти до конца! |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Нани
вот уже второй раз в этой теме возникает этот мотив так как мы знаем, что ч возрастом меняется знак асцендента Пожалуйста, поясните как профессиональный астролог, как это он так чудесным образом меняется, если мы не говорим о релокации???
Очень хочется понять. |
|
РаИНЬ |
Нани
чай-плюшки приготовила....уши на макушке.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Да, Нани, объясните пожалуйста, никогда не слышала, что асцендент меняется. |
|
Марусян |
Прогрессии 1 гр=1 год.
Со временем Асц, как и планеты меняет свой знак. 30 гр = 30 лет.
А еще существует мнение у западников, что если человек склонен занимать более созерцательную позицию, рефлексирующую, что свойственно восточным людям и русским в т.ч., то следует смотреть Светила Люди активные, предпочитающие действия, те же америкосы - более живут по Асц. |
|
РаИНЬ |
О! Разбойники с большой дороги!!!
Через пять лет я Водолей!
Марусь, а что ещё поменяется...какая точка? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Есть 2 мнения, кто-то двигает и куспиды домов, но это сомнительная версия.
Все же большинство предпочитают не двигать куспиды, а только лишь Асц, рассматривая его наряду с планетами.
Ну а так, Раин, смотри все свои планетки от Ну это больше на уровне ощущений самого себя. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.