Тема 21710, сообщений: 45
Венера женщины и Хирон мужчины в соединении. |
| Автор | Сообщение |
|
rhinosik Вижу цель - верю в себя! |
Уважаемые
Заранее с благодарностью RHINOSIK. Я знаю, все будет хорошо!!!
|
|
Лидия22 |
Selena
у нас с супругом точная опп. его
Почему-то никаких у нас с ним не было никогда страстей-мордастей, все наоборот, получилось тихо, мирно, спокойно, по обоюдному желанию Никто никому голову не морочил.
Спустя 14 лет, конечно, происходят изменения, но у кого они не происходят
P.S. c извинением, автору темы |
|
-Selena- |
Дорогая RHINOSIK, сори за вторжение. Я, кажется, оттянула на себя Вашу тему.
Я глянула Вашу карту - а Вы и сами-то хиронианка: А с МЧ, конечно же, красивые романтические аспекты:
Его
Ваш
Его
Но мне лично не нравится, что его
Он Вас придавит, и Вы сбежите.
А вообще-то, стоит задуматься над собой. От себя-то не сбежишь. И никакой
А с этим МЧ получите массу удовольствия! |
|
Селена, большое спасибо за разъяснения. Буду стараццо работать над собой, так как этими отношениями очень дорожу))))) Пост изучу..) Я знаю, все будет хорошо!!!
|
|
Caty |
извиняюсь,что вклиниваюсь,но тоже стало интересно..а если хирон жен. в соединении с ВУ муж в 5м доме жен.(в каком у муж-неизвестно).. или это уже незначительно и не стоит рассматривать? буду очень признательна за ответ) |
|
Селена, а соединение Хирона и Солнца (в овне) в натале как трактовать? Как его прорабатывать? Спасибо Я знаю, все будет хорошо!!!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Подскажите, а какой предельный орб берем для соединения? И что чувствует человек, чей Хирон, т.к. понимаю, что Золушка - тот, чьи планеты в соединении?
Обнаружила в синастрии такие аспекты:
Орб для Венеры 8.5 - многовато, правда? Остальные в пределах нормы.
Есть правда еще и разочаровывающий Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Селена, а соединение Хирона и Солнца (в овне) в натале как трактовать? Как его прорабатывать?
А Вы уверены, что надо его прорабатывать? У меня Хирон в натале в соединении с Солнцем, Луной и Венерой в Овне и легкомыслием не страдаю, равно как и двойственностью. У меня просто весь этот стеллиум вместе с Хироном в секстиле с Сатурном, которые мягко удерживает от неправильных мыслей и поступков. Так что прорабатывать-то? Вы натал свой посмотрите вначале. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
LU, смотрите ответ Селены чуть выше. (Я глянула Вашу карту - а Вы и сами-то хиронианка: Я знаю, все будет хорошо!!!
|
|
-Selena- |
Вот теперь и размышляю, как такой легкомысленной жить дальше..?
rhinosik, ну-ну...не надо драматизировать!
Во-первых, Ваш
А
И... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.