Тема 21687, сообщений: 8
Цифра во сне. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Сегодня мне приснился папа (мой отчим).Он сейчас живёт в своём доме, в другом маленьком городке, в двух часх езды от Альметьевска. Так вот как будто мы едем на машине, за нами гонятся какие то бандиты, но мы вроде оторвались (телевезор не смотрела ночью, работала во 2-ю смену), едем по дороге, окружённой лесами.Потом приехали домой, смотрю , в моей комнате кто то рылся, что то искали, но деньги на месте. Папа попросил деньги взаймы, и я дала ему 2 тысячи рублей.
После я проснулась и в дверь позвонили-приехал папа
Он забрал свои вещи, отдал маме деньги за квартиру.Прописан то он здесь, хотя уже год не живёт в этой кв-ре
Я приезжаю к нему в гости, вот картошку недавно выкопали. А с мамой они теперь как чужие, как будто и не жили вместе 35 лет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ань ты сама ответила на свой сон... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а может мой сон поможет кто-то расшифровать
находимся с мужем и его дочкой (от первого брака, 15 лет) на острове, кажется что-то типа Кипр, я ныряю в море, песочное дно обалденное, вода прозрачная, и по дну стая рыбок мелких, одна стая сменяется другой, а я просто плаваю и наслаждаюсь видом
потом мы выходим и едем в какую-то квартиру, якобы наша, но оттуда нужно срочно смотаться, типа кто-то должен прийти нам не желательный, я быстро собираю вещи в чемодан, нижнее белье (помню бюстик кипельно белого цвета), муж говорит давай быстрей, а я сидела на унитазе, грязном от ржавой воды жуть, и ела сливы могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Аля
Не поняла? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня с мамой они теперь как чужие, как будто и не жили вместе 35 лет
2 - отношения, 0-пусто, 0-пусто, 0-пусто... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Купидошка Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Аля
Я и сама то с ней не разговариваю, так спокойнее Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Пантерик спасибо могу фейнуть, могу и офеячить
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.