Тема 21679, сообщений: 93
Хорар: выйти ли мне замуж? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Купидошка да! они самые! еще Лилит в Овне в 7 в натале ))))))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
fancy Karma chameleon |
Laal Kholkein
Стало б тогда понятно, что вам вообще светит по судьбе в этой сфере так сказать.. и подумать надо ли вам оно и похоже ли это на то, что предлагается.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Купидошка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Laal Kholkein |
в натале К7 в Рыбах, Нептун-Юпитер-Марс (ночное рождение) в 4 в Козероге. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein
А ты его хотя бы уважаешь? Как ты относишься к нему, только честно? https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
я попробую посмотреть. угловые дома описываются теми же планетами, что и кверент с квезитом:
Асц и 10й - р
Дсц и 4й - р Луна в 8м - состояние партнера. (хотя она еще сделала трин к Марсу в 5м и в рецепции с ним - интимная сторона)
между сигнификаторами Асц и Дсц непосредственно аспекта нет. Юпитер в 12м -скрываете отношение. но есть аспект между диспозиторами сигнификатора кверента и 7м домом:
р.Уран в 1м сделал оппозицию к соед. р.Меркурия и Сатурна в 7м (
для вас это как раз олицетворение выбора - р.Уран - если учитываем транс.-е - может означать внутреннюю свободу, Сатурн же - непосредственно упр. вашим 11м - ощущение себя (стабильно) любимой. возможно, Луна, управляющая вашим 5м, скоро разъяснит ситуацию, сделав секстиль к упр. его 5го - Сатурну. |
|
fancy Karma chameleon |
ну вот и получается искушение импульсивно согласиться на брак, который вроде может обеспечить вам наличие семейного статуса..
Диспозитор Лилит в 7(если у нее вообще он берется) Марс в соединении с управителями 7-го..
А этот стеллиум гармоничный? или пораженный? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Laal Kholkein
я бы минимум что подождала, выхода а как насчет гражданского?
у меня тоже дсц в хотя рыбы парный знак, возможно и два брака, вот только не знаю можно ли гражданский брак брать в зачет и считать как первым (грубо говоря) браком могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Laal Kholkein |
Лёвушка! уважать - уважаю. больше ничего нет. хотя... есть. он настаивает на детях. а я очень хочу детей. у меня такого никогда не было, чтобы мужчина хотел детей. обычно мужчинам нужно несколько иное, а тут... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
fancy )) ха, такой стеллиум фиг чем поразишь! нет, он скорее гармоничный (за исключением того, что Юпитеру там явно некомфортно) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.