Тема 21666, сообщений: 7
Человек пропал посмотрите ситуацию!!! |
| Автор | Сообщение |
|
оксанита ![]() |
без описания всей тяжести ситуации: муж уехал в другой город, возможно устроить свою жизнь, обещал звонить и все тишина телефон не отвечает, смски не доходят, ни друзья ни кто не знает что там с ним,самое главное что сын оч хочет его слышать, говорить с ним, хотя на него это не похоже нисколько что думать: ощущение связь обрвалась полностью.. он 27.11.1970 м р Саратов я 31.12.1975 самрск обл, время вопроса: 13:34 по моск вр спасибо всем! |
|
Only |
Посмотрела на таро, похоже, он неплохо проводит время. Объявится лично. От 2 до 5 дней. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Kljopa ![]() |
время вопроса: 13:34 по моск вр
Место вопроса? Тоже Москва? Если да, то карта нерадикальна. |
|
оксанита ![]() |
место вопроса Самарская обл.,
Only |
|
Иринка ![]() |
Ощущение от вопроса, что он и хочет оборвать связь.Бывает только, что когда в голове проясниться у него, назад запроситься. У вас же есть время осознать ваши отношения.
Если где то что то сошло с рельсов, вспомнить ранее установленный курс. Что вы как Женщина хотите в отношениях реализовать, как проявить себя.И действовать на высоте, очень достойно. Прощая ему, и себе заблуждения прошлого.
С сыном же нужно просто быть искренней, но щадить психику, поэтому можно говорить с ним только в спокойном состоянии...Ну вот это мое мнение.Удачи вам и сил. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alex lev gold |
Возможно и попросится назад.Но врядли вы его примите. Что касается ситуации.У него Идёт ломка ,и борьба между мечтой и реальностью.Этап переоценки ценностей.Или жена и ребёнок или новая жизнь .Вы ещё какое-то время попробуете наладить свои отношения заного.Но врядли с этого что-то получится.Хотя,всё будет зависить от вас.Как вы решите,так оно и будет.А как вы решите,уже видно из натала.
Тепения вам . |
|
оксанита ![]() |
alex lev gold
-X- , и Иринка, |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.