Тема 21662, сообщений: 52
Прогрессии на время бракосочетания :) |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Lucy7 Поздравляю!
А как долго Вы были знакомы со своим избранником? Вы жили вместе или только встречались? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Аквамаринка |
Lucy7, счастья вам!!! |
|
Lucy7 |
Malena,Аквамаринка, СПАСИБО!
Мы уже знакомы 5-й год, но в романтические наши отношения перешли недавно, как раз когда транз. ВУ перешёл мою Венеру и начал приближаться к его Венере, они рядышком |
|
Для коллекции тем, кому потом интерсно будет -о прогрессиях на время бракосочетания:
прогр. Асц
пр.
пр. и она же чётко на К11 натала
пр.
пр.
!! ОЧЕНЬ интересная сама прогрессивная крата: Раху чётко на Асц, упр.7-ого прогрессивного на МС пр. карты.
это второй брак.
у мужа в прогрессиях на этот день:
пр.
Асц прогр. в полусекстиле к Раху натала
пр. (брак был почти тайным) и в полусекстиле к МС.
пр.
====================== первый:
пр.
пр.
пр.
у мужа в этот день:
пр.
пр.
пр.
пр. https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка я как раз вопросс такой задавала. У меня через полтора года в Дирекциях Асц. и Дисц. становятся на Узлы (Асц. на Раху), и в тоже время Мк. на нат. Юпитер упр. 4 и 7. Значит таки работают узлы! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Лаки,а он за это пять лет конечно с кем то встречался.а когда расстался?на каких транзитах? |
|
Lucy7 |
kali-sta, Хирон по Венере проходил когда влюбился в кого-то, потом аспект прошёл, а он надолго был разочарован, впрочем то же происходило и у меня )) так что примерно одинаковая ситуация. Мы вместе работаем, а у меня Венера - 6 дом, у него Венера - упр. 6-го.. |
|
у меня венера управ 10,а у мужчины венера в 10.тоже созвучно как то)а веста в Синастрии участвует и юнона? |
|
Lucy7 |
kali-sta, Юнона его и моя в секстиле; моя Юнона на К 7-го дома, в соед. с его Солнцем; а его - в соед. с моим Нептуном в 5-м. Его Веста - в соед. с моим Марсом, моя - в трине к его Солнцу, Меркурию, Сатурну. В вашем случае, он начальник, или может руовод. должность? Во всяком случае, вести себя как начальник должен |
|
да,начальник)его веста на моем солнце с венерой.моя юнона 60 его венера и 120 его сатурн и 90 его солнце.его юнона 90 мой нептун и 180 мой марс.моя веста 60 его юнона.может и сложится что?) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.