Тема 21655, сообщений: 3
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Доброй ночи!
Только что проснулась от неприятного сна. Снилось что папа строит дом для всех:себя,меня и мамы из досок.На дворе сильный ветер и мне кажется что дом не выдержет и развалится,а мама всё время меня ругает за то,что опаздываю... Папа в реальности уже 22 года назад умер. До его смерти,прибл. за месяц,мне приснился сон,что он едет в лес на санях строить себе дом,там лежат доски,а на них сижу я.
Очень страшно мне!!!
Помогите понять и успокоиться!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Моргана ![]() |
Доброго дня
Сон такой громкоговорящий, что, кажется, расшифровали вы его уже сами..?
Сегодня 22-е число, осень, природа намекает на скорый приход зимы - символическую смерть, дата напомнила Вам об отце... доски - материал для гроба, мама торопит... все это страх смерти, страх потерять ещё одного родного человека, и страх умереть самой. Танатофобия. Вряд ли сон станет вещим - слишком ваша реакция эмоциональна, на вещие сны обычно люди смотрят бесстрастно.
Просто хочется посоветовать обратиться мыслями к древним верованиям, например кельтским (Вик - викканским? |
|
Вик |
Моргана
Спасибо большое за отклик
Во всех сонниках на 4 лунный день написано,что снятся родители,а умершие-знак того,что они нас охраняют на этом этапе. Я поставила свечку.
Ещё раз вам спасибо! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.