Тема 21652, сообщений: 6
5 и 6 дом |
| Автор | Сообщение |
|
zakren |
Здравствуйте! Меня очень интересует выраженный 5 и 6 дом, причем большинство планет скопилось именно там! я родилась 27.11.1988 в 18.30 СПб. Наверное, это каким-то образом влияет на мою жизнь, только не знаю как! Помогоите, пжлста. |
|
Купидошка ФЕЯ |
для начала нужно понять за что отвечает 5 дом, а за что 6
5 дом - творчество, дети, отдых, азарт, хобби 6 дом - работа, здоровье
в 5-м доме у вас
в 6-м доме у вас -
поэтому ваши 5 и 6 дома очень тесно связаны друг с другом, например работа будет вам в удовольствие или работа будет связана с 5-м домом - детьми, творчеством, развлечениями, шоу-бизнесом
но это все при условии что время правильное и точное могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yakrenа |
Купидонушка, спасибо) А нет ли противоречия? работа , связанная с детьми при |
|
Купидошка ФЕЯ |
что касется 6-го дома - там достаточно много планет, в т.ч. управители 10 10 дом - это карьеры, ваши амбиции
более того они вполне достижимы, имея и поверьте, лучше иметь успех в чужом бизнесе (по найму), чем не иметь успеха в своем если опять ж рассматривать актерство, любое творчество - это служение, служение народу, музе, культуре и т.д., а это и есть 6-й дом А нет ли противоречия?
в астрологии нет противоречий могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
zakren |
В общем, по-моему, зря я связала свою жизнь с экономикой, театр по мне так и плачет)) это я шутя, конечно! Купидонушка, спасибо большое! |
|
Купидошка ФЕЯ |
могу фейнуть, могу и офеячить
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.