Тема 21646, сообщений: 78
Тоже хочу спросить про мужа(второго) |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Девчонки! Удачи Вам! И встретить хорошего надежного любимого человека. Как написала Орли, что бы самый самый теплый и родной был. Муж хороший важен. У Евы должен быть Адам, обязательно, иначе холодно. Желаю Вам от всего сердечка!!!
Я недавно видела, как на свадьбе друзья молодоженов выпускают в небо много-много красных воздушных шариков в форме сердечка. Алых, прямо сияющих. Потом все одновременно выпустили их из рук. День был холодный, но очень солнечный и они в небе голубом полетели, много, целые стаи необычных шаров. Пылающе-Красное на лазурном фоне, красиво! Долго долго улетали, вверх, в сторону. Я расплакалась даже, так было от этого трогательно как то. Мне сын слезы платком промокает и говорит, мамуль, ну что ты, как ребенок, ей богу! Мне и неловко было и удержаться не могу! Так хочется, что бы все вокруг было вот так! Солнце, небо синющее и много-много любви у всех, и счастья, особенно у молодых! От этого душа кружится и ничего не страшно! Надежно, уверенно, хорошо! Все эти деньги-дребеденьги, все приложится! Удача к счастливым людям льнет, радостным. Пусть каждая из Вас такое сердечко поймает, жизнь женская недлинная. Пусть каждая станет счастливой невестой и любимой женой. Вы верьте в это, повторяйте каждый день по много раз свою мечту, проговаривайте словами и обязательно сбудется! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Ань привет
1-я жена по а в рыбе у него к. 3 дома
насчет того, как у него проигрался упр. 7 в 10, я все таки больше связываю
если все таки меня как-то рассматривать в его карте как 2-й брак, то я
насчет упр. 1-го брака, если честно не знаю как его смотреть, если просто по дсц в могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка да нет, упр. 7 в 10 ето брак по ращету. Упр. 1 брака ето Солнце при дневном рождении и Марс при ночном. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
да нет, упр. 7 в 10 ето брак по ращету.
Ань, если расчет был, то нематериального свойства, все что он имеет заработано самостоятельно, а не через жену единственно что он сказал, что на тот момент она была одной из достойных на ороль матери его ребенка (это наверно и есть расчет)
Упр. 1 брака ето Солнце при дневном рождении и Марс при ночном
мое могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
инна123 |
У моего мужа непонятно как проигрались аспекты:
1.брак-упр.7 в 10 и 3,
1 тоже
упр.9- Рождение дневное. У меня и 1 и 2 браки(по 9 и по 11)дому все упр. в 4-1 мужа нашла на работе в магазине-работала на рекламе, а где найти 2?Как семья может на это повлиять? |
|
Фламенко |
Miluchchi
какая свадьба романтичная
да,да..всем по сердечку!!!! |
|
Veria |
у меня тоже 7 дом в овне - пустой.
марс в 12 доме
всю жизнь, начиная с 19 лет, нахожусь замужем, даже перерывов между браками не было, только развелась с одним сразу вышла замуж за второго, после тайного романа. |
|
Несси |
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.