Тема 21629, сообщений: 97
Композит - интерпретация |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Сергей, спасибо большое. Все получила, внимательно прочитала, накатала ответ и ... сообщение вернулось. Не знаю, что у Вас там за фильтры установлены, т.к. явно не пускает сообщения c сервера бесплатной почты. А Вы, случайно, не Козерог, не из Киева (знаю человека с таким именем
Появитесь, дайте знать. Отвечу здесь, раз почта не уходит, а потом уберу. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
Девчёнка я по гороскопу, но по призванию мужчина |
|
SD свободный мужчина |
Mohn завтра посмотрю, а то и данные ваши уже удалил |
|
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
Посмотрите внимательно как строили среднюю, обычно она очень похожа на композит.
Я сам стал поклонником композита после личной ситуации Попробуйте наложить композит на транзиты и увидите время разрыва, наложив на натал каждого поймёте от кого произойдёт иннициатива разрыва. А вообще я верю не в транзиты, прогрессии и дирекции а в человека. |
|
Mohn |
SD, буду ждать |
|
Это отдельная карта, называется Davison chart (corrected), т.е. с учетом места рождения или просто Davison chart (только средняя дата рождения без учета координат рождения). Мидпоинтами на astro.com называют композит. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
Mohn такое впечатление что во время путешествия он зашёл к вам на работу. Как познакомились? Не интернет ли? LU посмотрел я комментарии на astro.com слишком они какие-то мягкие и расплывчатые, как-будто боятся обидеть |
|
Mohn |
|
|
SD свободный мужчина |
М-да. Для меня астрал не доступен. Я пас.
Хотя посмотрите композит с ASC водолее, я немного неправильно посмотрел МЧ, взял его как |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.