Тема 21629, сообщений: 97
Композит - интерпретация |
| Автор | Сообщение |
|
SD свободный мужчина |
LU значит композит правильный - там видно что знакомство как-то связано с работой, поэтому я и спросил. Девочки, засим разрешите откланяться. Всем эротичных снов. До завтра. |
|
Mohn |
SD, спокойной ночи. Если не тяжело, посмотрите завтра, пожалуйста про наше знакомство, заодно проверим, работает или нет |
|
LFI La Femme Individuelle |
SD, где Вы? Можно сегодня еще надеяться на Ваш ответ? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
Только сейчас приехал домой, давайте завтра постараюсь посмотреть. К вам пока вопрос-мужчина имеет хороший социальный статус и материальное положение? К отношениям больше стремитесь вы (по крайней мере на первый взгляд это так)? |
|
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
Пока детально не смотрел но - деньги будете зарабатывать скорее всего вы. Посмотрите по управителям. Ответственность за отношения будете нести вы. Проблемы с деторождением (может быть аборт или выкидыш). У вас будет много друзей, но скорее всего с которыми вы будете вместе работать. Гражданский брак возможен, хорошая физиологическая совместимость. |
|
Спасибо, SD, что помогаете.
А пока Вы спите, напишу-ка я Вам несколько вопросиков. Можно?
1. Скажите, а трин Марса (из 10 дома) к куспиду 7 дома подходит для формулы 4-7-10? 2. Фортуна во 2 доме - деньги будут (недвижимость)? 3. Юнона вроде в соединении с куспидом 7 дома - это что?
4.
5.
Ну и буду благодарна за любые Ваши комментарии по композиту. Хороших снов или уже дня?! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
Стирайте. Завтра постараюсь написать. Кстати я смотрю только композит, наталы не смотрел |
|
SD свободный мужчина |
Отправил |
|
Mohn |
SD, а мне расскажите, пожалуйста о встрече, если не тяжело и что ещё в композите видно? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.