Тема 21629, сообщений: 97
Композит - интерпретация |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Мой первый самостоятельный анализ композита, прошу тухлыми яицами не закидывать, я старалась))
Итак, у нас с МЧ АСЦ в козероге в соединении с
мы красивая пара, нам подражают и вместе мы смотримся как одно целое.
Управитель четвёртого - Венера в скорпионе в соединении с управителем АСЦ - Сатурном в десятом доме. Страсти бурлят и кипят, причём постоянные. Сатурн их совсем не охлаждает, напротив, даёт стабильность, но и давление. Переодически, мы давим друг на друга, но так как у обоих в нат. картах сильный Сатурн, то сие нам не страшно. Ах да, Сатурн ещё и в секстиле к АСЦ - ещё один аспект прочности.
Как трактовать луну в 30-ом градусе девы - я не знаю. Я не могу сказать, что я постоянно его критикую, а уж про скудность эмоций вообще молчу - зашкаливают. Единственное что - забота друг о друге.
Потом допишу, сейчас лень печатать дальше |
|
SD свободный мужчина |
Тухлыми яйцами не закидаем, а вот гнилые помидорчики приготовим.
А вообще нужны полные данные, а то мы тут можем многое нагрести |
|
Mohn |
Это композит мой с моим МЧ)), отношения не прохладные и секс точно не механический, придётся вам на слово поверить, потому как описывать бурный восторг я не буду во избежании элементарного хвастовства. И мы не долго общались, прежде чем порадовать друг друга в спальне))
У нас в принципе не могут быть прохладные эмоции, так как мой МЧ ярко выраженный скорпион, с АСЦ в овне и со стеллиумом в восьмом доме, который находится в скорпе. А у меня Венера, Плутон и АСЦ в скорпе, причём АСЦ в соединении с его стеллиумом, а там Венера с луной присутствуют. Если это у Вас показатель прохладных эмоций, то я уже не знаю, что такое не прохладные эмоции))
Я не склонна к изменам вообще, однолюб)), иллюзий в отношений друг друга не испытываем))
А вообще полные данные я давала, никто не хотел смотреть, я и сама посмотрела, пытаясь это всё под наши отношения подогнать |
|
SD свободный мужчина |
Давайте на суд полные данные-исправлюсь.
По остальному - не забывайте что композит показывает отношения пары, к чему она идёт. И если у мужчины к примеру в натале Насчёт измен - никогда не говорите никогда. Изменниками не рождаются, бывает так что десятилетиями хранят верность, а потом... А когда питают иллюзии, разве это сразу видно? Обманутый долго думает что с ним честны, пока не снимаются розовые очки. И не забывайте - когда всё в отношениях хорошо мы видим в синстрии и композите только хорошее, а когда становится плохо-вот тут то и начинаем "вот как проигрался этот напряжённый аспект" и т.д. и квадрат нептуна враз из чувствования друг друга превращается в обман. А вообще я рад что у вас всё хорошо. и хочется чтобы ни один квадрат или оппозиция не испортили ваши отношения |
|
Mohn |
Ой, как приятно)), спасибо Вам большое за пожелания))
мой МЧ - 16.11.1982, родился в 15:50, в г. Мельбурне - 37s49 144e58 Я - 28.09.1986 в 12:35 в г. Тирасполе/Молдова (гмт + 4 - летнее время), на данный момент проживаю в Гамбурге/Германия. Композит строила не по месту рождения, а по месту жительства. |
|
задача композитных карт, это прежде всего показать сценарий совместного проживания пары, планеты "как" и "где" может быть влияние позитивное, в случае благоприятной аспектации, а где напряженное, в случае неблагоприятной аспектации, за основу берется радикс каждого, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
SD свободный мужчина |
Полностью согласен с Таней Ян (её высокий профессионализм для меня вне сомнений). Кстати композит имеет смысл смотреть когда вы живёте уже вместе, а не просто иногда встречаетесь. Mohn вы с МЧ живёте вместе? Сколько (чтобы смотреть или не смотреть локал)? В Гамбурге? Интересно посмотреть наложение композита на натал каждого - это покажет как каждый из вас относится (поведение) к тому когда вы совместно проживаете. И транзиты по композитной карте тоже заметны.
Держитесь, буду вечером |
|
Mohn |
Таня Ян, спасибо
SD, нет, с МЧ мы не живём пока вместе, но относительно скоро я собераюсь к нему переезжать.
Держусь и жду Вас |
|
л.шмидт |
изменяется ли композит при переезде пары на новое место жительства? |
|
Композит - это синтетич. осевая карта, составленная из наталов. Никакие релокации тут не действуют. Если Вы в Гамбурге, то найдите специалистов по ГША и попросите прокомментировать композит. Это техника гамб. школы, которую в полном объеме правильно трактуют только спецы по ГША.
Кстати, SD написал Вам все верно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.