Тема 21628, сообщений: 50
Ищу специалиста по звёздам... |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Вчера прошлась по книжным магазинам...по астрологии ничего нет...кроме Тамары Глобы и пр. мути....и это в столице Сибири...вот так и живём...
Ты в Новосибирск ездила? |
|
РаИНЬ |
Ты в Новосибирск ездила? каждый месяц созерцаю ваш Новосибирск....только времени в обрез всегда.....4 часа на всё и опять в Омск...
Адрес книжной лавки скажи.....записываю.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ты жива еще моя Рарушка? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
Нуууу, ты же написала про столицу Сибири... А это - наш город
Раин, не скажу адреса лавки. Ниче путнего не продается у нас. Я заказываю книжки ч/з Уранию. Все доходит и в 2 раза дешевле, чем в магазине (цены сверяла) + ассортимент нормальный, не то, что в магазине, где в основном лежат книги, вроде "Гороскоп для Козерога на 2009 год". |
|
РаИНЬ |
annabelle
а тебя ещё замуж там не выдали?
незнаю..жива или нет? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Маша! дорогая! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
там... меня еще и сдесь не выдали
конечно, будеш не одна , с твоим то Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
Нееее, мы по старшинству мерить не будем. |
|
Чайка ![]() |
Раиночка, смотрю по подписи, снова я чего-то пропустила.
А по вопросу темы, то нет у тебя на Асд (21
А за
Так что если тебя в палату определили, то займи и мне местечко возле окошка! |
|
РаИНЬ |
Ларис!
Мне уже Гаража сказал, чтоб не парилась...а со звездами, там орб 5 минут...и если + - 1 минута...всё, не попадает....так что без ректи....а то я не на шутку загрустила вчера с этой Граффиас...
Когда у тебя подпись появится? венерианка ты наша... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.