Тема 21627, сообщений: 81
Так кто же все таки управитель 7 ? |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Привет, annabelle !
У меня управитель 7-го
Замужем была 10 лет (в 19 лет замуж вышла)! Тоже 78 года рождения
т.к. управители 7-го нептун(4 д)и юпитер(11 д) то то знакомство с будущим мужем тебе светит от друзей или приятелей твоих родителей!!!
У меня немного не так сработало. Родители достали мне путевку в дом отдыха, мне было 18 лет - там то, я и познакомилась с будущим мужем - через общих друзей (была общая дружеская компания). Т.е. и родители проявились в данной ситуации - если бы не они, я бы не поехала
И у меня тоже - обе планеты
Кстати, на момент знакомства
Муж проходил по "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Eleshka |
К сожалению, источник не помню. |
|
инна123 |
У меня упр.7 в 4- с мужем познакомилась на работе -близко не было ни отдыха,ни родителей,ни друзей.Единственное,до меня на этом месте работала одна девочка,которую уволили за плохую работу и меня взяли ее замещать.Я ее знала,но подругой она не была...Муж случайно зашел в магазин за сигаретами,там меня и увидел, я работала в рекламе сигарет промоутером.Правда,работу нашла через друзей,может такая связь. |
|
инна123 |
А что значит,когда упр.7 в 4,упр.12 тоже в 4?Это |
|
Eleshka |
инна123, а сигнификатор 1 брака в каком доме? У Вас |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли
Пинья
я с 77 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
АНЬ,
упр 7-го в 10-ом Брак по расчету!!!
и опять же,родители каким то образом подсобят |
|
дождешся,подсобят они млин, надоело уже грипповать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
давай выздоравливай!!!
-------------
ну не знаю тогда.....но то что по брак расчету-это по карте выходит....может с Минска какой попадет тебе богатенький???? |
|
Орли
спасибо
ну ну , с Минска, уже был 25 летнии с Гродно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.