Тема 21627, сообщений: 81
Так кто же все таки управитель 7 ? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
ой не путай меня, я про упр. 7 дома Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
У тебя Я и спрашиваю, то что скорпионом две планеты управляют - тебя это не смущает?
А по поводу Просто юпитер более понятен и проще прорабатывается. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Джин
я как то Плутон всегда щитала упр.
Если бы проще, он ретро у меня да и мужа по 10 у меня пока нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
я как то Плутон всегда щитала упр А я что написал? Я именно это и написал!
Или ты марс никогда не считала управителем А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Джин ну да, но я Марс только Овну в управление ставила .
Я тут 7 заморачиваюсь , фиг с ним со Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
По два управителя
нет знака где только одна высшая планета является управителем, поскольку плутон открыли в 1930г, так чтоже скорпион был без управителя? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
он был, но его не видели Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
поскорей бы Юпитер в 7 мой вошел, посмотрим как он управляет и чем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Аня
т.к. управители 7-го нептун(4 д)и юпитер(11 д) то то знакомство с будущим мужем тебе светит от друзей или приятелей твоих родителей!!!(озарило по-утру |
|
Ювенита |
Посмотрите, пжлст, управителей моего 7 дома. у меня DSC в (01.07.1979 Оренбург 13-00 ч.) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.