Тема 21623, сообщений: 25
Знаю ли я моего будущего мужа? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
тогда смотрите упр. 9 дома. А как с мужем познакомились 1 ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
тогда смотрите упр. 9 дома опять двадцать пять!
Ань, а если это одно и то же лицо...т.е. планета Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
тогда смотрите одну и ту же Планету
Для 1 брака смотрят Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
познакомились на эзотерич форуме.управ 9 марс.так второй брак же по 10 смотрят.хоть кто то и по 11 и по 9.марс в 8 у меня в рыбе.дирекц марс щас на моей венере с солнцем в 9 доме вот |
|
РаИНЬ |
какой кошмар....почему по 10 ? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cutie, лично мне, для того чтобы ответить на тот или иной вопрос, необходимо видеть карту перед глазами, а по фрагментам трудно, так как в карте нет отдельностей, все взаимосвязано и учитывается, например, в карте kali-sta, угловые точки - все в фиксированных знаках, трудно менять в жизни то, к чему есть привычка, Водолей на Дсц - партнеры привлекают умные, неординарные, что отношения могут плавно перетекать из дружеских в более тесные и наоборот,
управителем 7 дома - он в [Водолей] соуправитель Водолея Сатурн, считается, что Уран - дневная, а Сатурн - ночная, если ваше рождение ночное, то да, ваши ощущения не лишены смысла, чуть было не вышла замуж по [Уран]
да, Уран может провоцировать на опрометчивые поступки
заключение брака было только после совместного проживания, т.е. с задержкой. период проживания был продолжительный?
Ретроград часто показывает на повторные браки.(даже если планета за день до стационара) ретропланеты, особенно транссатурнианские показывают на кармичность, что-то тянется из.... возможно и на повторные браки, не знаю, статистики у меня нет, а вот по поводу повторных браков, из собственных наблюдений - сколько знаков захватывает Dsc, в смысле 7-й дом Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sunrise |
Таня Ян спасибо! |
|
мужа по 10 в некоторых источниках читала. согласна,в большинстве сколько знаков на дсц столько браков. так подскажите мне где задать мой хорарный вопрос?пишу с телефона.меня именно этот момент волнует.натал я изучила в принципе |
|
мужа по 10 в некоторых источниках читала. согласна,в большинстве сколько знаков на дсц столько браков. так подскажите мне где задать мой хорарный вопрос?пишу с телефона.меня именно этот момент волнует.натал я изучила в принципе |
|
Erika |
подскажите где можно достать книгу К.Дарагана и Я.Новиковой -Астрология любви и брака? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.