Тема 21623, сообщений: 25
Знаю ли я моего будущего мужа? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте уважаемые астрологи!прошу у вас трактовку моего хорарного вопроса Знаю ли я моего будущего мужа? 5 15 ночи г Минск 17 сентября 2009. сама рассматривала карту,похоже ответ да,но хочу услышать ваше мнение |
|
да,вам понадобится моя дата рождения,так как она пересекается с хорар картой. 6 апреля 1977 14 15 минск |
|
да,вам понадобится моя дата рождения,так как она пересекается с хорар картой. 6 апреля 1977 14 15 минск |
|
Знаю ли я моего будущего мужа? а это "написано" в вашем гороскопе, в книге К.Дарагана и Я.Новиковой -Астрология любви и брака, как раз об этом тоже говориться, если управитель DSC находится в 4-м доме, как у вас, то, возможно вы его знаете с детства, либо его родители и ваши родители знали друг друга, кроме этого У7-го - поражен, есть вероятность, что ваши родители будут против вашего избранника, а еще сказано, что ретрагнадный У7 "...затрудняет длительные отношения в браке, а также часто задерживает вступление в брак до сатурнианского возраста..." Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sunrise |
Таня Ян разрешите обратиться с вопросом? |
|
Sunrise |
Правда чуть было не вышла замуж по |
|
m-ag ![]() |
а еще сказано, что ретрагнадный У7 "...затрудняет длительные отношения в браке, а также часто задерживает вступление в брак до сатурнианского возраста..." Таня Ян, у меня У7 ретро. Он проигрался иначе: заключение брака было только после совместного проживания, т.е. с задержкой. Сатурнианский возраст под большим вопросом. Ретроград часто показывает на повторные браки.(даже если планета за день до стационара) |
|
Sunrise |
m-ag а что вы думаете относительно управителя? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) если управитель ДСЦ находится в 4-м доме, как у вас, то, возможно вы его знаете с детства, либо его родители и ваши родители знали друг друга,
у меня упр. 7 в 4 , уж точно не знаю его с детства или родители знакомы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
спасибо за участие |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.