Тема 21613, сообщений: 10
Квадрат Уранов 22 |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Была ли у кого позитивная реализация этого
Ну например получили "пинок" от
У меня вот Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Fancy
мое поколение сейчас переживает нат. плутон в соединении с сатурном и в оппозиции к урану.
Тема недавно на форуме прозвучала. Дел много при ощущении внутренней безмятежности. ттт
Позитивно реализовываться нужно всегда, невзирая на транзиты ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
fancy Karma chameleon |
Позитивно реализовываться нужно всегда, невзирая на транзиты ))) Это разумеется)
Просто проявлений своего гармонично аспектированного Урана
Да, могу отметить, что свободно, но нерегулярно (
Но вот я думала какая работа может быть хорошая у меня по Урану, вроде есть к Луне в 6 дом
Но упр. 4 во 2? Недвижимостью заниматься не тянет совсем, в сферу обслуживания тоже.. и не нянька из меня, не сиделка
Вот и подумала - может он ленится , Уран этот, слишком гармоничный? и ему Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
Оооой, у меня пример такого квадрата не айс
Так получилось, что транзитный
В натале:
В итоге: больницы по личным заморочкам, смерть близкого человека и... не оччень-то сладко. Прошло и ладно |
|
зефир можно просто Таня ;) |
fancy
Сейчас глянула - даавно это было (где мои 16 лет???? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
fancy Karma chameleon |
Да думаю конечно все зависит от того, по каким домам это проходит и как стоит Уран в натале..
МарНиколавна Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
тоже ничего особенного не помню знаю, что тр.Уран разворачивался не раз. На последнем проходе (по 2 дому) вступила в брак.
в натале
находится в 10 в |
|
Uru-ma |
fancy, я тогда астрологией начала интересоваться. |
|
Tassel |
У меня сейчас такой транзит как раз, но уже уходит (в натале 22*
Меня сейчас больше интересует тр. |
|
Марусян |
а близкий человек какой - по 34 или по 7 дому?
Ну вообще-то по 5.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.