Тема 21607, сообщений: 8
Я вообще когда-нибудь выйду замуж)))??? |
| Автор | Сообщение |
|
SirenaN |
Добрый день форумчане. Пишу уже не в первый раз. Очень хочется понять я вообще стану когда-нибудь женой??? Ирина, родилась 01.02.1973 в 18:00 мой партнер Сергей, родился 15.01.1973 в 15:00
История отношений длится уже почти 30 лет!!! Сходимся, расходимся, что дальше??? Будем ли семьей???? Будут ли дети??? Уж очень хочется.... Спасибо.. Если нужна дополнительная информация готова сообщить) |
|
LenG |
30 лет???? Это с детского сада что-ли? |
|
SirenaN |
Нет, со второго класса школы...он был другом моей младшей двоюродной сестры..) |
|
Juls |
SirenaN
То есть Ваши отношения прошли уже полный цикл Сатурна, а Вы еще не сделали выводы??? Я в другой теме пишу, что предварительные выводы можно сделать за месяц, потом за год... Но цикл Сатурна!!!
Может, и выйдите, но отношения надо строить совершенно по-новому. Если как было - не думаю я. |
|
SirenaN |
Да я с удовольствием по другому..ну как по другому.. и кому по другому...мне или ему... Что то сложно понять??? И какие выводы я должня сделать, если я люблю этого человека???? Подскажите... |
|
Hexa ![]() |
""История отношений длится уже почти 30 лет!!!""
В таком возрасте уже бабушкой давно бы стали,если бы он вас реально любил!Похоже зря вы сидите,не ждите у моря погоды!!!!! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Замуж ВООБЩЕ или за данного партнера? Похоже - второе... |
|
SirenaN |
Reserch Да вы правильно поняли.....замуж за данного партнера.... За другого выйти замуж можно хоть завтра, да не хочется.... Поймите правильно) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.