Тема 21599, сообщений: 19
Подарок судьбы или подвох? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Duchtar Это не Вы сделали эту купюру... и не Ваши слова на ней.. А если бы это были не деньги, а к Вам попал бы в руки какой-нибудь талисман с подобной надписью.. Вы бы им воспользовались? вряд ли.. |
|
Hexa ![]() |
Деньги и уплыли от того кому нет так нужны были..а попали именно туда "где надоть"..магия ведь не на Таню_Ваню заряжена,а на приток денежки. |
|
л.шмидт |
Hexa, я правильно поняла, что надо оставить эту купюру? Мне кажется,что я бы (ради эксперимента) оставила. А вот если б на ней было указано имя, что типа "Я имярек такой-то, заряжаю ...", то избавилась. |
|
Hexa ![]() |
|
|
Duchtar |
А если бы это были не деньги, а к Вам попал бы в руки какой-нибудь талисман с подобной надписью.. Вы бы им воспользовались? вряд ли..
Талисман мне уже попадался - китайская денежка с квадратным отверстием, но не маленькая металлическая, а большая пластмассовая. При расчёте со мной у женщины из кошелька выпала. Я её себе оставила. |
|
Duchtar |
И эту денежку заговорённую я тоже себе оставлю, посмотрю, что дальше будет. |
|
л.шмидт |
Duchtar, если чего изменится, свистните нам на форум? кстати, помог тот талисман с отверстием? |
|
Duchtar |
кстати, помог тот талисман с отверстием? Трудно сказать, помог он мне или нет. У меня вообще-то никогда не было трудностей с деньгами. |
|
л.шмидт |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.