Тема 21588, сообщений: 122
Можно ли по внешним проявлениям угадать в каком знаке (доме) у человека Марс? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ну так у Михалкова, который скрученного человека бил ногами по лицу тоже Марс в Раке. |
|
Maximych |
Думаю в Овне. Ага, кардинальный крест. Учитывая, что Мерк в Близнецах, невозможно понять, что у него получается быстрее - соображать или действовать. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Maximych |
Ну так у Михалкова, который скрученного человека бил ногами по лицу тоже Марс в Раке. Если на то пошло, то у Джамала Ажигирея, трёхкратного чемпиона Европы и 10-кратного России по у-шу, тоже Марс в Раке (родился со мной в один день) http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Tanusha |
Какой ужас...
Что делать, что делать? |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Ха, и у меня Марс в Раке Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Olmert |
Я тоже
Maximych, кстати, я сразу понял, что у того парня Марс в Раке, не знаю сразу так показалось |
|
Juls |
Есть ли у нас предварительные итоги, друзья?
Хочу сказать, что в лоб может дать человек и с сильным, и со слабым марсом! Мужчины вообще любят это дело, а если и не это - так в футбол поиграть в жестком противостоянии. В сексе то же самое - всем нужно, все это дело любят и могут проявляться превосходно независимо от знака Марса.
Ладно, затаюсь, как всегда - верну ник! Может, когда Меркурий пойдет вперед придумается новый?! |
|
Olmert |
Самые ленивые, вяло взмахивающие лопатами и постоянно отдыхающие, были 2
Самые активные с гигантской производительностью, опережающие остальные вдвое, были 2
Нормальная ожидаемая производительность -
Christmas Gift
Мне кажется это потому что Марсики созданы для разных дистанций и для разных способов проявления своей энергии.
|
|
Juls |
Olmert
Да-да, верно! А про остальных расскажите, пожалуйста! |
|
Olmert |
Juls, дорогая, спасибо, но убагаю уже. Вечерком постараюсь продолжить! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.