Тема 21586, сообщений: 91
Про Плутон и евоный знак Скорпион. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Тогда такие "знания" стновятся заморочками и мешают нормально жить.
Лада! А что значит нормально? и уж если человек физического совершенства достичь не может, т.к. стареет, ну и пр. может всё же учиться нужно вперёд и вперёд? и где граница у которой стоит остановиться?
по-моему, зная, что мы когда-нибудь умрём и что дальше неизвестно - уже страшнее нет ничего.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
ну, это по Вашему. А я вот в реанимации детской 13 лет отработала и теперь знаю, что есть вещи страшнее, чем своя смерть. У меня Луна в про учиться вперёд и обретать знания - согласна. но есть области знаний, особенно в некоторых гуманитарных науках, где лучше вовремя остановиться. |
|
РаИНЬ |
что есть вещи страшнее, чем своя смерть и я об этом ....не только про себя писала..
вовремя остановиться если б знать где это вовремя...а вообще слышыла от некоторых людей, которые далеко зашли, что их в какие-то области просто "не пускают"..и тексты перед глазами расплываются и ещё что-то ...не помню уже.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
тоже слышала,что некоторых "не пускают". Как и в ясновидении не всех допускают до любой информации.
но я о другом варианте. Надо вовремя остановиться, когда понимаешь, что знания начинают мешать жить. Это понимание приходит не сразу, да и не ко всем.
не раз видела чересчур "продвинутых" в философии и психологии. Которые нахватались знаний, а в своей жизни такой бардак...а они всё рассуждают и рефлексируют. Подробно рассматривают со всех сторон любой поступок любого человека, и во всём видят свой знак |
|
vau |
Л Шмидт "В реанимации детской 13 лет". Интересный жызненный опыт. (Я заинтересовался.) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Зефир, "Талиман на МС - слава, невероятный взлёт в средние годы жызни" А.Н. Рыжов. Обилие планет в скорпионе у дочери активизируют ваше внимание к лилит. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
vau
про Граффиас скажи пожалуйста....и не бойся сказать что-нить ужасное Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Ра-Ра-Ра, "Графиас на АС" что это значит?
Обладательница Графиня? (там орб. маленький 5 минут), тяжело такую поймать, но при желании можно "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Всё как надо! поймала Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Ра-Ра-Ра у меня муражки поползли, и виски стянуло, только подумал, что без твоего согласия не буду про неё писать. И тут дали квоты... А. Н. Рыжов (мой учитель): "Звезда злобности и мстительности. Она недостойна не только гороскопа, она недостойна упоминания падла. Подверженость инфекциям, лихорадки. Возможно это будет жертва кровной мести - зарежут. Ну и прекрасно. Ограбления, потеря имущества. На АС гнусная жизнь и недовольство" Где ты себе АСЦ то ставишь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.