Тема 21576, сообщений: 80
Плохая синастрия не ведёт к счастливому браку? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Милла, спасибо, теперь ясно! |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
А что считать счастливым браком? Вот были отношения, была и любовь, и дружба, и общие интересы, родились дети. К сожалению, любовь в полном объеме сохранить не удалось, брак распался. Но счастье-то было! И довольно долго. И настоящее.
КМК, синастрия может показать истоки конфликтов, склонность партнеров к прочным отношениям, даже где-то сексуальноую совместимомть. А счастье - категория сугубо субъективная "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Juls |
У моих родителей на каждого по 4 брака, и внимательно наблюдая их и их партнеров всю жизнь, я хочу сказать, что чем старше человек, тем менее важна для него "идеальная" синастрия. С возрастом многие умные люди становятся терпимее, меняются и уточняются ценности, прыть не та. А в ранней юности можно не оценить и идеального партнера... Опять же от самого человека зависит, некоторые лучше умеют приспособиться или найти правильного партнера, ценить хорошее сразу, а не после 100 ошибок, а другие - хуже. |
|
JannaK Водолей - Лев |
IrenaLev Сколько длятся ваши отношения? Вы живете вместе? Тип любви, который вас зажег, должен обязательно отображаться в синастрии и других типах карт. Вопрос, насколько профессионально вы их можете прочитать. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Juls
Золотые слова! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
У моих родителей на каждого по 4 брака
Ну и хорошо! ведь не в количестве дело... а... в... счастье!
Вы спрашиваете: Что считаю наивысшим счастьем на земле? Две вещи: Менять вот так же состоянье духа, Как пенни выменял бы я на шиллинг, И Юной девушки Услышать пенье Вне моего пути, но вслед за тем, Как у меня дорогу разузнала. Бернс, Стругацкие...
Счастье - вещь субьективная! Я счастлива - идучи (идя - не знаю как верно!) на работу утром и смотря на зеленые листья, которые вижу КАЖДЫЙ день!
И, неважно, сколько будут длится Ваши отношения!
Любовь - когда НЕ только слушаешь про цену на бензин марки 95, а пытаешься эту цену обсуждать... Ну хотя бы - слушаешь... Эх, девочки! Juls Золотые слова! Нет, я так не думаю... Все зависит от степени восприятия и оценки... Жеенщина хочет ГНЕЗДО! мужчина хочет как можно более иметь... В этом и дело, нет? Отсюда и - впечатление счастья! А, Вы можете оное испытыват БЕЗ мужчины? |
|
IrenaLev |
JannaK Сколько длятся ваши отношения? Вы живете вместе?
Тип любви, который вас зажег, должен обязательно отображаться в синастрии и других типах карт. Вопрос, насколько профессионально вы их можете прочитать.
Два года, сейчас он работает за кордоном, собираемся жить вместе. Основные негативные аспекты:
мой
его
его
его
его
его
его
его
его
мои
Основные благоприятные:
его
его
его
его
его
его
мои
мой
Я вижу в синатсрии больше страсти, чем любви. Но понимаю что легко нам не будет - а сдругой стороны кому сейчас легко |
|
Optimistka |
Захотелось что-то и со своими 5 копейками
IrenaLev |
|
л.шмидт |
смотрю, тут все такие оптимисты собрались, что знают точно, что у каждого в семье творится. У меня негативных аспектов с мужем ещё больше. чем в синастрии IrenaLev.
может и у меня нет любви никакой? Страстей-то точно не было - могу подтвердить, в нашем возрасте крышу не сносит. и на дурацкие выходки не тянет.
Расписались с мужем в ЗАГСЕ зачем-то несколько лет назад и дружим ??? |
|
JannaK Водолей - Лев |
IrenaLev Я вижу в синатсрии больше страсти, чем любви. Но понимаю что легко нам не будет. Достаточно там и любви. А мне нравится ваша синастрия. И ничего ужасного в ней не вижу. Отрезвляющая, но не катастрофическая. Я бы дала ей оценку 70% + на 30%-. Вполне жизнеспособная. К вашим шикарным, но надоедающим тринам,очень в тему пара-тройка эффективных напряженных аспектов. И если в наталах, нет указки на развод, то проживете долго, душевно и интересно. Но выводы по синастрии в отдельности от наталов нельзя делать.
Счастья вам! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.