Тема 21562, сообщений: 106
Помогите... опять... это кармическая связь или что? не могу больше. хочется умереть. |
| Автор | Сообщение |
|
kateri |
Лисса, Ваш партнер бубновая двойка, одна из удачливых карт колоды, имеет возможность заработать много денег. Вы 6 Червей, Карта Миротворца, так или иначе привлекаете к себе партнеров из прошлых воплощений, и так или иначе, отношения Ваши с ними судьбоносны. Вы верите, что Вам суждена та самая идеальная любовь и тот самый идеальный партнер. Ваша связь с нынешним МЧ (бубновая 2 )очень перспективная, вас связывают две лунных связи, которые Кэмп считает лучшими для любовного союза. Возможно, что Вы с МЧ периодически меняетесь ролями - то вы лидируете в отношениях, то он. Но так же присутствуют и связи по САтурну,т.е. Вам не избежать определенных проблем, связанных с жесткой и резкой критикой партнра, его желанием "поставить Вас на место" и т.п.Таким образо улаживаются долги из прошлых воплощений. |
|
Иулиания |
Лисса, Абсолютно хладнокровной быть и не получится, тем более когда мысли не отпускают, а вот рассудительной надо бы... Просто очень жаль что "умные мысли" (так их назовем) приходят опосля. И мы смотрим на это совсем по другому, не под тем углом |
|
Лисса |
kateri,спасибо Вам огромное!
Про марсы и венеры взаимные не для меня???? А я уж прочитала,прослезилась,даже ответ Вам написала.
У нас и притяжение сильное,и ненавидим друг друга.И человек он непостоянный.Хотя я выбираю мужчин ооочень тщательно.Непостоянным - расстрел на месте. Я потологическая ревнивица
Вот ведь как бывает "Твори Добро!...." (с)
|
|
kateri |
Лисса, извините, этот ответ был для Лисси26, я имена перепутала, для Вас я только что написала, извините пожалуйста еще раз. |
|
Лисса |
kateri,ну что Вы,не извиняйтесь.
У нас с ним все очень сложно,было.Сейчас,к сожалению не общаемся совсем. С деньгами у него все окей.Это в точку. А я хочу любви,любви,любви,море,океан,целую Вселенную Любви. Быть в Любви,отдавать и принимать Любовь.
А то что связи есть по Сатурну,это завязки надолго? И с чьей стороны сильнее?
Иулиания,
Просто очень жаль что "умные мысли" (так их назовем) приходят опосляЭто верно,а до этого времени ведешь себя как полная Д. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Иулиания |
Вот-вот, поэтому и говорю Вам, постарайтесь разложить свои мысли на мелкие части. Прочистите себе мозги |
|
kateri |
Лисса, ну это и понятно, Вы червовой масти (чувства, чувства и еще раз чувства), а он бубновой (расчет, финансы и.т.п.)и карта планетного управления у него - бубновая 6. Вы его, скорее всего полюбили первая, по Венере и по Луне Ваши чувства сильнее, но "роль учителя", сатурнианского сильнее у него... |
|
Мика |
Ольга! Позвольте мне рассказать Вам про векторные взаимоотношения. Я - Крыса, мой муж -Кабан.
Притянуло нас как бы случайно (вместе 2 года в школе учились), когда учились, то никаких отношений не было. Даже наоборот, меня очень многое в нем раздражало. После 5 лет встреч поженились. Я жила ни о чем особо не задумываясь, а когда у него стали время от времени появляться любовницы, с которыми было лучше чем с женой, тогда наконец поняла - я не знаю что такое любовь. Много времени прошло (аж 26 лет)и я осознала - мало того что связь кармическая (вдвоем отрабатываем 7 дом), так еще и расстаться не может, а вместе уже плохо. Надеюсь, что Бог даст еще один шанс почувствовать себя женщиной любимой и любящей!! Поэтому рвите эту болезненную связь быстрее. Вы в свои 22 уже кое-что осознали и хватит. Желаю Вам счастья и добра |
|
Мика |
kateri! Буду Вам очень благодарна, если подскажете что-то обнадеживающее. Возможно, разъясните еще некоторые нюансы, мне недоступные для понимания.
Я - 22.03.1960. Он - 7.12.1959. |
|
Лидия22 |
Kateri, спасибо |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.