Тема 21532, сообщений: 91
Хирон в Вашей карте,-как ощущается? |
| Автор | Сообщение |
|
Veria |
Еще один штрих о Хироне.
У сына Хирон в 10 доме в соединении с марсом в близнецах. Он игрок на компьютере с детства, особенно нравятся войны, покер, стратегии, го, шахматы и все виды других соревнований, причем может играть одновременно во многие игры и почти всегда побеждает. Изучает иностранные языки, но учится в авиационном вузе, почему то. |
|
инна123 |
Мой Хирон в 5 в Овне. Теплый дождь как-будто с Вас списано,кроме детей,которых у меня в мои 34 пока нет.Проблемы с любовными отношениями,правда у меня Сатурн к упр.5-Марсу делает недурную оппозицию из 8.Детей нет,любовников тоже,много занималась творчеством(если можно так назвать танцы и постановку),но в последний момент все обрывалось. |
|
Solfaterra |
Теплый дождь
Если позволите,я тоже не могу пройти мимо кое какой детали Видимо,любовь дает ужасную боль.От которой я "по пластунски" уползаю в творчество,(чтобы не взорваться), и испытываю мощный позыв на сублимацию энергетики переживания.. Вот тогда то и рождаются самые интересные произведения!
Принято считать,что энергия может сублимироваться в творческую.Но тогда получается,что мы накладываем на мужчин по 5 му и детей такую странную ответственность,быть как бы причиной наших мучений и так же причиной порождения произвидений Вероятно надо как то отпустить скорее всего близких (на внутреннем плане)и они почувствуют облегчения,так же как и ваша манера творить.
Моменты творчества могут произойти в напряжении,в напряжённой ситуации,но никто не может быть как бы постоянной причиной тому,вы видите разницу?
Творчество не должно рождаться в муках,если это происходит,то вероятно есть какие то семейные установки,табу что касается женщины и её роли
Так что не совсем согласна в этом моменте с астрологом Нелли,меня так же кстати Нелли зовут,видите-Хиронит
П.С. Мои два письма со ссылками так и не дошли для вас, опять Бермудский треугольник... |
|
л.шмидт |
хотела ещё добавить к своему У кого-то Хирон несёт боль за корни, а у меня наоборот, гордость за своих предков. Да и родословной такой большой пока ни у кого не видела.
из того, что указала Таня Ян, - действительно работала с малышами в больнице. Да и работа с немощными меня не пугает. Научная работа в медицине.
а вот патриотизма у меня нет. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Наташа, тема интересная.
Недавно думала открыть такую - потому что для меня Хирон - тайна, покрытая мраком
У меня - в 12 доме в
Таня Ян, спасибо за описание положения Хирона в домах Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
IrenaLev |
Хирон в VII Доме
Правозащитник и политтехнолог. Гуманизм, радение за права человека. Интенсивное взаимодействие с социумом ради общих целей и благ. Миролюбие и умение “наводить” мосты, дипломаты. Принцип VII Дома и Весов — раскол — глубоко чужд принципу Хирона. Поэтому здесь он настраивает лучших своих учеников на поиск цельности человеческой общности. Иногда через жертву, подвиг.
А. Швейцер, А. Мень, С. Саровский.
У меня в седьмом доме только Хирон и Лилит, поэтому в поисках интерпретации их влияния уделила очень много времени. Что касается влияние Хирона на социальную жизнь, то соглашусь с вышеизложенным. Я заметила некую закономерность, Хирон в седьмом доме выпадает людям, другие аспекты в карте которого, возвышают его эгоцентризм и личную амбициозность. А работать над собой нужно с той точки зрения, чтоб не выдвигать личные амбиции на первое место, не идти по головам в достидении своих целей и т.д. Стараться ставить в первую очередь нужды и потребности социального круга, своего близкого окружения. Не терять такие качества, как сострадание и помощь нужаещимся.
По себе заметила, что не нужно применять жестокие и несправедливые приемы, судьба дает шанс и продвигает сама, если на своем пути не оставляю врагов и обиженных (если вижу перед собой цель теряю контроль, для меня нет друзей и родных, мне безразлично как на мое окружения влияют мои поступки - держать себя очень сложно). Если мною овладевает "расчетливость и безразличие к участи других", тогда сразу теряю все свои достижения - иногда даже теряю интерес к тому, что мне недавно могло казатся чуть ли не всем смыслом моей жизни.
Влияние моего Хирона на институт брака выражается в том, что мой молодй человек в данный момент находится за границей, и общаемся мы соответственно "виртуально". Не буду исключать, что из-за разных религиозных пренадлежностей, у нас может быть гражданский брак или брак по кантракту. Читала во многих источниках, что Хирон дает "виртуальный" или "гражданский брак". Хирон дает необычных партнеров - я не буду сильно углублятся, но парнер у меня имеет уникальное качество, ни хорошее ни плохое. Но очень уникальное и редкое. У него тоже Хирон в седьмом доме - еще уверена, что это кармическая связь, в синастрии много аспектов подтверждает это. Мы в общении друг с другом очень изменились в лучшую сторону, научились думать не о себе а в первую очередь друг о друге. Научились отлавать, а не брать. Очень было тяжело, но чувство настолько сильное, что друг без друга невозможно находится ни минуты - точно как что-то держит. |
|
"Последние астрологические исследования справедливо подчеркивают роль Хирона как целителя. И мифология, и опыт подтверждают это особое значение. В древние времена Хирона описывали как ученого и учителя, сведущего в лекарственных растениях и обладающего умением излечивать раны."К.Негус - "Целебная сила Хирона"
В своей книге Нелли Фридман тоже замечает то,что в натальной карте "Каждый раз, когда мы видим одну сторону картинки жизни,тяжелой для нас-это рана. В ней часто боль,длинною в жизнь.Когда же мы способны увидеть ее в целом,-мы вылечены,мы-спасены." "Только тогда, когда мы в ране и в конфликте,мы ощущаем потребность вылечить себя.Хирон помогает найти и излечить те стороны в нас,которые мы в себе не любим и не хотим признаваться себе,что они есть..Это относится особенно к чувству нелюбимости ,и к тому,как мы выражаем свою ранимость Главная тема Хирона- нанесение ран и их излечение в широком смысле: физическом,эмоциональном,духовном" "Смысл Хирона в ране и в процессе излечения,когда личность постепенно просыпается к пониманию,что ее состояние души и здоровья -есть чувство совершенности,происходящего с ним.. Ведь в каждой ране есть дар,ждущий,чтобы его обнаружили.
Только обнаружив рану,можно приняться за лечение.Здесь- есть всегда как бы баланс между одной рукой,на которой способность Хирон также дает новое понимание дороги,по которой можно достичь исцеления,когда понимаешь, что слияние этих рук дает жизненную силу,чтобы разрешить многие парадоксы и сомнения.. Начинается процесс нахождения энергий ран и трансцендентной энергии исцеления,и это есть часть поиска жизненной цельности.. В любом кризисе есть Божье Благословение.
"Нет худа без добра"- русская поговорка, на иврите -есть ее аналог:" У любого облака есть серебристая каемка" Хирон,стоящий в натальной карте,показывает место наших самых больших ран,то что мы больше всего чувствуем болезненным,несправедливым,обостренным" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я бы сказал что я его не чувствую вообще! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Какие раны возможны при Высочайшие ожидания самой личности в отношение профессионализма и собственного места в обществе,мощное эго,связанное с ожиданием достижений приводят к жесточайшим ранам в случае несбывшихся надежд Больное Эго: "Я первый во всем и перед всеми"
Каким образом в этом доме можно ощутить отверженность и брошенность? Семья с детства восхищается ребенком и строит огромные ожидания его успеха в будущем. Отсутствие успеха встречается семьей без понимания,растерянно.Человек не чувствует поддержки,когда не имеет успеха,отсюда:"Я НИЧЕГО НЕ СТОЮ,МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ,НЕ ЛЮБЯТ,НЕ ЦЕНЯТ"
в ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ И каков путь излечения от ран? Уменьши свое эго и ты уменьшишь свою рану. Уничтожь свое Эго и ты выздоровеешь. Все годится для этого,но более всего-философия жизни и смерти Понимание,что жизнь,как и смерть-судьбоносны,что смерть есть часть жизни,что бояться смерти-это бояться жизни,что мы живы всегда,ьак как дух-вечен Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Каките раны возможны при Хироне,стоящем во втором доме? Главная рана-это отсутствие баланса между материей и духовностью. Материя дает нашей жизни чувство земляной, жизненной устойчивости,поэтому эта рана часто яаляется основой главной обиды на жизнь. Каким образом в этом доме можно ощутить отверженность и брошенность? Мысли типа:" Меня забыл Бог,когда я родился(при рождении в бедности) Родители не заботились,чтобы создать мне или помочь мне быть материально устойчивым.. Если бы я был дорог,то...Если бы меня по настоящему любили,то..Это чувуство несчастности лишает личность личной ответственности за чувство принятия себя и любви к себе. Профессионалализм Хирона в этом доме заключается в том, чтобы уметь профессионально обращаться с материальными ресурсами. При очень параженном Хироне нет способности это делать. Личность берет на себя и только на себя полную ответственность за доходы и расходы,ищет пути для исполнения своих материальных амбицийююГлавное изоечение происходит через развитие духовных уенностей и баланса между материей и духом" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.