Тема 21529, сообщений: 41
Наркоз |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Cutie
Ну видимо только мне понравился наркоз..
Возможно это был морфий, действительно приятная штука. А кетамин вызывает глюки и чаще всего тяжелый выход.От химического вещества зависит. |
|
Sunrise |
Дара Вы серьезно?
В профессионализме и адекватности врачей я не сомневаюсь! лежала в одной из лучших больниц Москвы, оперировала меня женщина профессор, я когда зашла в операционную, мне стало дурно, так как вокруг меня собралось 5 человек.
сделали укол в вену, почувствовала что пошло что то мятное по носовым пазухам, потом одели маску, больше ничего не помню. |
|
Marla |
вот ещё думаю.....некоторые быстро одурманиваются, ну например, 2 рюмки - и человек невменяем....а если полбутыля....всё про себя выдаст, вр всем возможном и невозможном признается....а некоторые хоть дополусмерти....тело не слушается уже, а мозг трезв!
да, очень интересно! Я из тех, кого тело не слушается, а мозг трезв. Самоконтроль - это может |
|
РаИНЬ |
Marla Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Marla |
Ра-ра-ра, |
|
Дара |
Cutie, морфий - не самый дешевый препарат, что вас удивляет? Вот именно поэтому вам и понравился наркоз, потому что в дорогой клинике делалось, дорогим препаратом |
|
Marla |
Насколько я помню ответы из темы, не одной Cutie понравился наркоз. Кто-то еще высказывал одобрение |
|
Sunrise |
Дара, насколько я знаю из творчества Булгакова, это наркотик, но который употреблялся в медицине.
Я не буду спорить, так как не медик |
|
Дара |
Cutie
А можеть быть это анестетик, который употреблялся наркоманами ЛСД, очень известный наркотик, был изобретен для анестезии. Затем быстро завоевал наркотический рынок ввиду дешевизны его производства. |
|
Вик |
Ра-ра-ра
Чувство юмора у вас отменное!
Вот это-тело не слушается,а мозг трезв-про меня
По логике может быть в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.