Тема 21525, сообщений: 122
Исследование - устройство на работу при ретро-Меркурии |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea ![]() |
aluska, пожалуйста
период времени за который брались данные с 01.02.2002 по 14.09.2009
сколько всего принято людей за этот период 8878
из них: сколько принято на ретро Мерке 1761 сколько принято на директном Мерке 7117
сколько уволилось за период 6037
из них: сколько уволившихся из тех, кто пришел на ретро Мерке 1168 сколько уволившихся из тех, кто пришел на директном Мерке. 4869
Срок через который уволились не меньше 1 года – не совсем точно поняла, сделаю аналогично тому что выше: сколько уволившихся в течение первого года работы из тех, кто пришел на ретро Мерке 622 сколько уволившихся в течение первого года работы из тех, кто пришел на директном Мерке 2646
Тех кто проработал дольше одного года можно определить путём вычитания. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
aluska |
Настя!
Спасибо большое! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska |
Угу, действительно... большой разницы между Р и Д Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
л.шмидт |
Azalea. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
не согласна с этой статистикой. во первых период не ретро меркурия намного длинее, чем ретро во вторых надо иметь в виду если у сотрудника в натале меркурий ретро из моей совсем скромной статистики вот такие цифры:
из 11 человек принятых на ретро продержались на рабочем месте от 1 дня до 6 месяцев (1 чел) максимум. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, вот И я что-то подумала про р
В нынешние времена (т.е. такие самые последние) наблюдается такое бегание по работам, что никакой Мерк не поспеет: по месяцу, по два, по три, по полгода. Особенно это наблюдается на поколении 20-35 лет. Тут точно не в Меркурии дело Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
A Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
Потому наверное для молодежи Меркурий не работает Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
шо поделать, миллениалы заинтересованы в самореализации, а не в службе преимущественно.
Я почему так думаю?
Поколению от 1974-75 и старше - этого не понять...
Так что Инга в пролете с пониманием мотивации
Как я неоднократно писал - все держатся на вас 45+... вы надорветесь, социум погрузиться в хаос ...и уже не в зависимости от
Ждемс Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Так что Инга в пролете с пониманием мотивации
А я где-нить писала про мотивацию? Слава Україні !
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.