Тема 21522, сообщений: 81
Так как же проработать сатурн? Продолжаем разговор! |
| Автор | Сообщение |
|
Почему после хорошего мануальщика все равно боли возвращаются, а позвоночник искривляется? Да потому что позвоночник принимает форму соответствующую вашей энергетике. Поднимая энергетику у многих позвонки начинают щелкать и встают на место. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lёwka, а Йога, а внутреннее управление потоками? Если снаружи не видно, то это не значит ничего не делается! Йога - это статические упражнения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Galaxyalex |
Из известных сексстимуляторов пирацетам и алкоголь.
Пиpацетам. Хм... интеpеесно. А что это?
А мне вот каpтинки подавай
Но пpоблема-то не в том, чтоб вызвать возбуждение, а в том, чтоб потом удеpжать всё.
А споpт - штука вpедная. От него люди стаpеют.
Так что сидите лучше как Йоги. А ещё лучше - лежите. Всё позвоночник вытягивается. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, я не стал писать про картинки на приличном форуме! Они не всех возбуждают, а те кого возбуждают, те имеют халявный сексстимулятор. Пирацетам похож на препарат из книги Артура Хейли "Сильнодействующее лекарство"
усиление сексуальности - это побочный эффект. Спорт полезен тем кто от него получает удовольствие. Но он не является поголовной необходимостью ИМХО. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Jin
автор -три года-пытался!
М.Б.
прорабатывать-вот уж словечко...-
Мой
По 3.д.-круг обшения в детстве был ограничен :родсвенниками,братямаи,соседями,однокласниками.Сама не желала-расширения обшения.Была замкнута,комплексовала.Ленива,и необязательна....Опаздывала в школу на два-три часа,без угрызений совести(выкручвалась-обманывала-врала).А страх перед начальством -не испытывала никогда.С детства наблюдала: сегодня ты начальник,а завтра ....
Страх смерти-было...теперь-совершенно нет желания
Как борюсь...-
На работу -не опаздываю-выезжаю раньше на много
Работаю в организации телекомуникаций
Должна,обязана...практически не произношу такие слова->
Учусь,надеюсь завершить академическое ,классическое образование |
|
Antonia |
Добрый всем день !
Мануальная не пошла.Заметила,что большинство проблем по здоровью от зажатия в шейном отделе.Раньше всё приписывала малоподвижному образу жизни,плохой экологии и.т.п.Теперь поняла,что это не так.Живу в прекрасной экообстановке(по сравнение с Москвой),езжу на велосипеде везде.Год без массажа,все проблемы вернулись,даже больше-стали неметь ступни ног.Просто растяжка на турнике и гимнастика не помогает. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ха-ха,jin!
микроклизмы!уж нет уж
В юнности мне было интересно узнать истоки моей сексуальной холодности ,выяснила ,на физическом уровне:1.копчик повреждйон,2.травмы 2-х ног в области голеностопа,и что-то ищо ...было,с руками,чтото.Пропала моя кундалини,так,что клизмы -не помогут П.С.
выходит - для меня ,нечто другое предназначено, страстное?.. |
|
Laal Kholkein |
божемой! в теме - проработка Сатурна, а разговор опять съехал в увеличение сексуальности... чего-то я не понимаю. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Котька |
Гайдочка! |
|
Funtik драгоценная |
Пропала моя кундалини
ой как интересно!
а как диагностируют это дело??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.