Тема 21518, сообщений: 11
Вопрос насчет устройства на работу мужа. дата рождения 19/06/1965 16,45 вопрос задан Москва 10-35 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Varvara |
уважаемые коллеги. уже не раз смотрела натальную карту и транзитную своего мужа. но, не лечит врач домашних своих, поэтому не вижу четко ничего. вопрос: когда муж выйдет на работу. с февраля начались проблемы. на затмении солнечном и лунной в водолее на его луне. вот так и сидит дома уже. духом пал. надо признаться. подскажите, как помочь?
|
|
Sergio |
А во сколько и где родился муж? Дело в том, что я тоже 19/06/1965 |
|
m-ag ![]() |
Sergio. Вы тоже без работы? Varvara, управитель работы мужа в хораре выступает Венера, которая сейчас в оппозиции к Нептуну-неуверенность в собственных силах, на подсознательном уровне нет веры в лучшее будущее. Да и Марс, который представляет Вашего мужа, в раке, где он слаб эссенциально- в падении. Но это не значит, что надо через нептунианские прелести продолжать и дальше падать. Пусть поднимает попку, транзитный королевский Сатурн берет его Марс натальный под свою опеку и предлагает,чтобы он действовал быстро и решительно. Иначе, .. это опасный транзит-постоянная неудовлетворенность, амбиции, несчастные случаи. |
|
Varvara |
Спасибо всем, кто откликнулся.
m-ag но я-то чем-то могу помочь? тк меня этот вопрос очень волнует. Даже не вопрос с работой, а вопрос Веры в себя! это важно!
муж мой всегда был мачо
а чем его марс можно подтолкнуть? и когда будет благоприятный период. ретро-юпитер 13го октября начинает движение вперед. до этого, что, никаких вариантов |
|
Sergio |
Муж в каком городе живёт? |
|
Varvara |
Sergio, муж проживает в подмосковье. а у вас что, тоже проблемы с работой? и как вы с ними справляетесь?
|
|
Sergio |
Нет, у меня сейчас проблемы со здоровьем.
Ось паруса Я о другом. Я всегда хотел познакомиться с человеком, который был бы максимально похож на меня по натальной карте. Ну или как минимум, чтобы день и год рождения совпадал. |
|
Varvara |
Sergio, а вы в каком городе? могу предложить мужу встречу.
что скажете? |
|
Sergio |
Я в Москве,на юго-востоке, а муж в каком городе Подмосковья? Я не против, возможно заодно я смогу ему помочь. Как муж к эзотерике относится, чем интересуется?
Как у него Время рождения ректифицировано? |
|
m-ag ![]() |
Varvara, от перемены мест слагаемых СУММА не изменяется. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.