Тема 21509, сообщений: 33
Вопрос..., и спасибо,кто откликнется. |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Селянка Когда говорю о положении Луны и Венеры имею в виду равнодомную домификацию. В Плацидусе или Кохе в 12-ый дом вообще все планеты попасть могут, а событий 12-го дома не будет вовсе. Тем более символизм 12-го дома не только тюрьма и иммиграция, это еще и писательство с философским уклоном, и монастыри, и больницы, и в общем смысле ограничения. Список можно написать на маленькую брошюру хватит, опять попадаюсь с отдельно стоящими знаками, карту следует смотреть целиком. Но без описания отдельных положений не возможно передать суть дома. При положении Луны в 12-ом доме, детство, которое рассматривается не по асценденту, а по Луне, будет идти под флагами 12-го дома.
Crona На счет статьи Ольги Соловьевой. Необоснованная практикой информация. Видел карты людей, которые сидели и у которых Сатурн никакого отношения к 12-му дому не имеет, и Нептун с Хироном тоже. А если учесть все описанные знаки, то в тюрьме окажутся 90 процентов нативов. Кстати про Солнце ничего не сказано, а тюрьма это в первую очередь ограничение по Солнцу. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Berenice |
Kamail, тоже вижу карту, где из всех условий совпадает только Козерог в 12. А что по Солнцу должно быть? |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
|
Данные я стерла, могу дать в личку,-кто захочет посмотреть.Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Наташа, я см. по равнодомной от АС.на 7 утра. Раху в 3 - это один из показателей, что она(ребенок) одна у родителей, - очень убедительно говорит-это также к Раху в 3 можно отнести. - Марс в тригоне с Раху-крепкая конституция,решимость, крепкая воля. - Венера в секстиле с Узлом-шарм, обшительность, культурна. А попала ее мать в лагерь в самом начале беременности? |
|
Галочка,здравствуйте Подумала,что,скорее всего что-то мне мешает.Либо паспортная дата,либо время рождления не то..
А что с детьми? Да, еще интересно-в контексте второй даты,паспортной..
Ведь не случайно она появилась в ее жизни,зачем то она нужна.Возможно,чтобы изменить судьбу,трансформировать ее.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
В тюрьму попадают по разным причинам: у кого-то животное начало бродит, кто-то по полит.мотивам, кого-то подставили...текущий режим не последнюю роль играет. И в каждом случае , наверняка, свои показатели-чего ограничивают.. |
|
Regyna |
опять попадаюсь с отдельно стоящими знаками, карту следует смотреть целиком. Но без описания отдельных положений не возможно передать суть дома. А, даже и в этом случае проиграться ситуация в жизни может по-разному. Два человека, родившихся в одном роддоме, с разницей в несколько минут (куспиды знаки не поменяли, управители тоже в одних и тех же домах). Живших потом долго на одной улице, социальные стартовые условия тоже одинаковы. У одного 12 дом заметный проигрался в профессии: поступил в мореходку, после подолгу в рейсах. Другой в том же возрасте загремел в тюрьму, да так дальше и пошло у него, от ходки до ходки. В других жизненных сферах тоже по-разному сложилось, хотя вполне в соответствии с гороскопом. Того из них, который моряк, знаю лично, ежели чего. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Regyna |
Наташ, по поводу разницы дат, тоже писала не раз, в т.ч. н Окулусе. У мамы моей расхождение в месяц, между тем, что в паспорте, и тем, что на самом деле. И то, что согласно дате паспортной, совершенно не про нее. Еще когда мне в руки впервые расхожий гороскоп попался (почти слепая копия, у подружки мама откуда-то принесла, нам лет по 12 было), описание Водолея под маму мою совершенно не подходило. А потом, несколькими годами позже, бабка во время празднования маминого Дня рождения, поднептунившись, проговорилась: "Да ты не 30 января родилась, 30 декабря твой день рождения". (Даже согласно тому расхожему гороскопу Козерог гораздо больше маме соответствовал.) Значительно позже, когда я всерьез окунулась в астрологию, сравнивала и по другим показателям, и отслеживала событийный ряд -- и по психологическим составляющим, и по событиям работает карта на 30 декабря, т.е. та, что истинная. У бабки, кстати, та же вещь. Когда произошла смена стиля на Грегорианский, в деревнях не особо утруждали себя в том, что даты рождения поменялись, кому это тогда вообще надо было? (А еще позже выяснилось, что и год рождения другим был у бабки, она сама себе зачем-то 3 года прибавила). На некоторых знакомых также отслеживала: пришла к выводам, что все же работает та дата, которая настоящая. http://astro-regyna.narod.ru |
|
JannaK Водолей - Лев |
У меня Луна в 12. Никакой тюрьмы и маминой эмиграции.
Может 4 дом лучше смотреть. ИС например в Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.