Форум на ОКУЛУС

Тема 21509, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     13 сентября 2009 (21:33)

Селянка

Когда говорю о положении Луны и Венеры имею в виду равнодомную домификацию. В Плацидусе или Кохе в 12-ый дом вообще все планеты попасть могут, а событий 12-го дома не будет вовсе. Тем более символизм 12-го дома не только тюрьма и иммиграция, это еще и писательство с философским уклоном, и монастыри, и больницы, и в общем смысле ограничения. Список можно написать на маленькую брошюру хватит, опять попадаюсь с отдельно стоящими знаками, карту следует смотреть целиком. Но без описания отдельных положений не возможно передать суть дома.

При положении Луны в 12-ом доме, детство, которое рассматривается не по асценденту, а по Луне, будет идти под флагами 12-го дома.

Crona

На счет статьи Ольги Соловьевой.

Необоснованная практикой информация. Видел карты людей, которые сидели и у которых Сатурн никакого отношения к 12-му дому не имеет, и Нептун с Хироном тоже. А если учесть все описанные знаки, то в тюрьме окажутся 90 процентов нативов. Кстати про Солнце ничего не сказано, а тюрьма это в первую очередь ограничение по Солнцу.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Berenice
     13 сентября 2009 (21:57)

Kamail, тоже вижу карту, где из всех условий совпадает только Козерог в 12.

А что по Солнцу должно быть?

nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 сентября 2009 (22:11)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 сентября 2009 (22:16)

Данные я стерла, могу дать в личку,-кто захочет посмотреть.Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     13 сентября 2009 (22:48)

Наташа, я см. по равнодомной от АС.на 7 утра. Раху в 3 - это один из показателей, что она(ребенок) одна у родителей,

- очень убедительно говорит-это также к Раху в 3 можно отнести.

- Марс в тригоне с Раху-крепкая конституция,решимость, крепкая воля.

- Венера в секстиле с Узлом-шарм, обшительность, культурна.

А попала ее мать в лагерь в самом начале беременности?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 сентября 2009 (22:52)

Галочка,здравствуйте Честно говорю, я растерялсь и больше не спрашивала..

Подумала,что,скорее всего что-то мне мешает.Либо паспортная дата,либо время рождления не то..

А что с детьми?

Да, еще интересно-в контексте второй даты,паспортной..

Ведь не случайно она появилась в ее жизни,зачем то она нужна.Возможно,чтобы изменить судьбу,трансформировать ее..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
     14 сентября 2009 (01:30)

В тюрьму попадают по разным причинам: у кого-то животное начало бродит, кто-то по полит.мотивам, кого-то подставили...текущий режим не последнюю роль играет. И в каждом случае , наверняка, свои показатели-чего ограничивают..

14 сентября 2009 (03:30)

опять попадаюсь с отдельно стоящими знаками, карту следует смотреть целиком. Но без описания отдельных положений не возможно передать суть дома.

А, даже и в этом случае проиграться ситуация в жизни может по-разному. Два человека, родившихся в одном роддоме, с разницей в несколько минут (куспиды знаки не поменяли, управители тоже в одних и тех же домах). Живших потом долго на одной улице, социальные стартовые условия тоже одинаковы. У одного 12 дом заметный проигрался в профессии: поступил в мореходку, после подолгу в рейсах. Другой в том же возрасте загремел в тюрьму, да так дальше и пошло у него, от ходки до ходки. В других жизненных сферах тоже по-разному сложилось, хотя вполне в соответствии с гороскопом.

Того из них, который моряк, знаю лично, ежели чего.

http://astro-regyna.narod.ru
     14 сентября 2009 (03:55)

Наташ, по поводу разницы дат, тоже писала не раз, в т.ч. н Окулусе.

У мамы моей расхождение в месяц, между тем, что в паспорте, и тем, что на самом деле. И то, что согласно дате паспортной, совершенно не про нее. Еще когда мне в руки впервые расхожий гороскоп попался (почти слепая копия, у подружки мама откуда-то принесла, нам лет по 12 было), описание Водолея под маму мою совершенно не подходило. А потом, несколькими годами позже, бабка во время празднования маминого Дня рождения, поднептунившись, проговорилась: "Да ты не 30 января родилась, 30 декабря твой день рождения". (Даже согласно тому расхожему гороскопу Козерог гораздо больше маме соответствовал.) Значительно позже, когда я всерьез окунулась в астрологию, сравнивала и по другим показателям, и отслеживала событийный ряд -- и по психологическим составляющим, и по событиям работает карта на 30 декабря, т.е. та, что истинная.

У бабки, кстати, та же вещь. Когда произошла смена стиля на Грегорианский, в деревнях не особо утруждали себя в том, что даты рождения поменялись, кому это тогда вообще надо было? (А еще позже выяснилось, что и год рождения другим был у бабки, она сама себе зачем-то 3 года прибавила).

На некоторых знакомых также отслеживала: пришла к выводам, что все же работает та дата, которая настоящая.

http://astro-regyna.narod.ru
JannaK
Водолей - Лев
     14 сентября 2009 (05:45)

У меня Луна в 12. Никакой тюрьмы и маминой эмиграции.

Может 4 дом лучше смотреть. ИС например в или , или наличие / / в 4 доме пораженных Плутоном из 12 .

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере