Тема 21494, сообщений: 36
Указание на продвижение по службе |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Ой, правда... Л.шмидт, Вы не близнецы, случайно? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
л.шмидт |
|
|
amairani |
А ну только в этом разница - у него в ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Селин |
л.шмидт, да я про мужчин больше имею в виду... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
TANYA_N |
скажите а |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Интересно)))недавно просматривала карты женщин-политиков (публичные люди)...на вскидку - вывод из того что увидела... |
|
Ищу себя |
интересно...тянет к власти, тянет к деньгам,к разврату
хочется карьеры
светит ли?будет ли? люблю
|
|
Кати |
я козерог, карьеры хочется, и свое дело тоже хочется.
а аспекты у меня такие, интересно, способствуют?
|
|
Fatina |
Так вроде, провижение по службе, карьера - это всегда был 10-й дом? Ну вот и надо смотреть его в натале. Если в натале он выражен, то при соответствующих транзитах-дирекциях - должно сработать.
У меня
А 6-й дом - это повседневная работа. Но работа работой, а карьера может быть, а может не быть. ИМХО |
|
Belka_M |
л.шмидт
Это Вы потому себя гармонично чувствуете, сидя дома, что есть тот, кто это обеспечивает материально. А если нет, да еще и с российской инфраструктурой и требованиями работодателей в больших городах у женщины с ребенком есть выбор - или реально работать на нормированном дне на низкооплачиваемой должности, но зато успевать в садик и т.п., или делать карьеру и зарабатывать на то, чтобы была няня или помощница по хозяйству, потому что иначе все успеть невозможно. На нормированном дне много не заработаешь, на няню - уж точно. Просто я считаю, что сейчас в России многие женщины реально перед дилеммой - дети или карьера, потому что совмещать это тяжело и физически, и морально (если без отца воспитывает). В развитых странах пособие помогает и т.п. А у нас нет, особенно с учетом того, что алименты - это вопрос личного морального выбора папы ребенка. Сорри за офтоп. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.