Тема 21493, сообщений: 11
В соляре южный узел на Asc -где бы почитать про это ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем привет. Посмотрела по поисковику -не нашла,буду рада ,если кинете сылочкой,мнениям-также буду рада . куда ум туда и ци
|
|
irini ![]() |
И у меня тоже, т.е. транзитные узлы попадают на АСЦ-ДСЦ натальные. |
|
Terra |
У меня как то был соляр, в котором А вообще, только недавно об этом думала, что не плохо было бы почитать об этом и тоже ничего не нашла.... ну подождем, может кто-то из пофи ответит?... |
|
kananga |
Terra?это конечно очень приятная новость,тем более и у меня точьнехонько на АСЦ, спасибо я вот в гугле посмотрела,не нашла инфы,ну,будем искать куда ум туда и ци
|
|
Terra |
ЮУ во льве был... а при чем тут знак? разве он о чем то говорит? Я не знаю, может это совпадение, но других значимых событий в тот год не было! Кстати, эта встреча и любовь была четко обозначена в прогрессиях, а соляр, возможно её тоже отобразил таким вот образом? |
|
kananga |
не знаю ,нет наверно,я только начинаю,то плутон загоню в стрелец(а он уже вышел тогда от туда),то еще чего-нибудь ляпну,вот главное,ж читаю ,читаю,а знания какие-то разрозненные,ладно,это лирика .
Так хочется почитать по-конкретней по данной ситуации (по теме) куда ум туда и ци
|
|
ElKa |
Кананга
ну разве можно так задавать вопросы?
АСЦ какой- солярный или натальный? Юж узел какой- солярный или натальный? АСЦ солярный в какой натальный дом проецируется? Управитель солярного АСЦ(если о нем речь) - где?
и еще с десяток вопросов можно задать....... И время рождения у Вас насколько верно? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
kananga |
Здравствуйте ElKa .Почти реву (но реву я ччасто,пишут,что такое с девами случается).АСЦ -солярный,ЮУ-солярный,АСЦ солярный проецируется в 10 натальный дом ,время рождения верно . Я ведь вопрос задала где-бы прочитать,а не "скажите мне,пожалуйста",так что ,возможно я ошибаюсь,но ИМХО можно . куда ум туда и ци
|
|
ElKa |
Северный Узел в VII доме соляра, Южный Узел в I доме соляра. Актуальными становятся проблемы взаимоотношений с людьми, в том числе с деловыми партнерами и с супругом. Человеку нужно углубиться в вопросы психологии человеческих отношений, переориентироваться на сотрудничество, сосуществование с людьми самых разных убеждений, социальных слоев и т.д. Весьма вероятно, что возникнет узкая проблема гармонизации отношений с одним человеком, которую необходимо решить. Могут возникнуть также проблемы привлечения людей на свою сторону, поиска союзников и равноправных партнеров. Действовать в этом году человек должен ни в коем случае не самостоятельно, а только в связке, в группе, коллективе, чтобы успешно справляться с насущными задачами. Год благоприятен для общественной деятельности, обретения популярности, осознания себя полнокровным членом социума, гражданином. Хорошо в этом году провести рекламную кампанию, заниматься политикой или любого рода консультативной практикой (психолог, адвокат, врач, юрист). Будут затронуты проблемы семейных, особенно супружеских, отношений, установления равноправия в семье, поиска своего места в ней, осознания ценности своего супруга как личности. Если показатели 7-го дома тем или иным образом поражены, могут возникнуть проблемы с официальными органами, необходимость судебного процесса, тяжбы. Это положение иногда встречается в годы разводов. Это еще указание на то, что воля других людей или стечение обстоятельств вовлечет человека в различные события или процессы.
Отрывок из книги И.Тимошенко
И все это на фоне тем 10 дома. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
kananga |
Спасибо ElKa . куда ум туда и ци
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.