Тема 21488, сообщений: 24
Разводной соляр |
| Автор | Сообщение |
|
LenG |
У меня и младшей сестры нет указаний на развод родителей, но при этом наша мама 2 раза была в разводе, сейчас у нее третий брак. Сестра сводная, от 2-го маминого брака.
Я в разводе. И что самое интересное, на год и день брака аспекты были более чем впечатляющими. Причем везде. Но и на момент развода, я бы сказала, что скорее были брачные аспекты, чем разводные. Хотя бы тот же самый дир |
|
Terra |
Ра-Ра-Ра
спасибо,получила! посмотрю и напишу! |
|
Terra |
LenG
а можно данные, Ваши и сестры? ну чтоб уже увидеть полную картину. |
|
LenG |
Terra Да, пожалуйста.
брак 30.08. 1997, Москва развод 23.11.2002, Москва (это официальная дата выдачи свидетельства о разводе) Сестра: ДР 25.07. 1979, 22.45 (время не ректи, но в пределах +- 10мин). Она фактически замужем, но с мужем вместе не проживают уже года три точно. Вот дату ее брака сообщить не могу. Не помню, а уточнить нет возможности, сестра сейчас в отпуске. Но совершенно точно это было в 2001 г. в конце июня-начале июля.
А вот данные ее сына, там очень много квадратов от
|
|
Terra |
Ра-Ра-Ра
Я ответила! |
|
РаИНЬ |
Какая Вы быстрая! Я получила...спасибо! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Валерия-Terra, все получила, прочитала и ответила Вам. Спасибо! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
инна123 |
Terra а можете меня с мужем посмотреть? Я ходила к проф.астрологу,она сказала,что у нас типичная картина развода,но определяла это по моему соляру на этот год.У мужа на этот год "Аспекты золушки"(транзиты). В прогрессиях и дирекциях я никакого развода не увидела,как астролог углядела,не знаю. я-13.02.1975,01.55,Екатеринбург муж-06.01.1972,19.25,Екатеринбург |
|
Terra |
Напишу уже завтра! |
|
жжж |
У меня у сына солнце в 12 доме.. ну мы с мужем и разводимся.. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.