Тема 21474, сообщений: 120
Via combusta. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Давно хочу спросить про узлы, вот сегодня одна ссылка на форуме меня подтолкнула....
Планеты на сожженном пути...у кого есть? как ощущаете?
"...Они, как доктор Фауст, как только скажут: "Остановись мгновение, ты прекрасно!" - тут же его Мефистофель хватает за шкирку и ведет его в адскую бездну. Вредно таким людям успокаиваться, вредно накапливать, чувствовать под ногами почву..."
про свой пример" у меня там Раху.....и щеё мне не понятно....когда Кету в соед с тельцовским Марсом...это просто издевательство...
А вообще мне очень интересно про Via combusta. теорию читала...жду ваших примеров из ваших жизней...а так же интересных ссылок...и просто добрых слов...
подпись: солнечный Львёнок... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Pa-pa-pa Планеты на сожженном пути... Что это такое? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Danijara в разных источниках по-разному, но чаще встречается - последние 7 гр. Скорпиона,Via combusta
первые 7 гр. Стрельца - это "светлый путь" - .Via vitalis или дорога жизни..это всё градусы Змееносца... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ра-ра-ра
У меня Меркурий где-то там. А что то не так? |
|
РаИНЬ |
Нин! привет...
Я ж говорю, теорию проштудировала, а выводы делать пока боязно...смайликами закидают...
Надеюсь, профи расшифруют, и Меркурий и Раху...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
у меня в Виа Комбуста особого издевательства не чувствую. Не понимаю, почему (по теории) я не могу вести спокойную жизнь. |
|
Dina_Ra Anna |
Так, погодите. Сожженный путь - это с 15 Весов по 15 Скорпиона. Исключение 23 Весов - Спика. Упомянутую ссылку я приводила. Там немного другой контекст и автор другое имеет ввиду. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3554
Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
особого издевательства не чувствую
я чувствую
вот когда планета на Светлом пути - все просто...Солнце - твори, венера - люби, Марс - действуй..даже можно кулаки вход пускать...а когда на сожженном...? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
ну, если с середины Весов начинается до середины Скорпиона, то мне повезло- ничего там нет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.