Тема 21474, сообщений: 120
Via combusta. |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
[Сердце]
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17645&p=1 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
fancy Karma chameleon |
А я то думаю что мое
Хорошо хоть Асц
Па-па, а у меня там
Ну еще и Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
alex lev gold |
|
|
РаИНЬ |
Sophisticated
Спасибо за тему про Змееносцев...а первая ссылка не хочет открываться...
как у меня пошло хорошо, в смысле обучения!!!!!! прям самой странно...сегодня летала во сне...давненько небыло..
Вот тебе и ретро-Меркурий сел на натальный Плутон... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
alex lev gold
Лучше бы про себя рассказал....есть же что-то в Змееносце? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
бесполое кофе))), ну прошлое - оно и есть прошлое....делись, колись,
а вот когда в Змееносце и ещё что-нибудь, например, как у тебя в швхте или у меня в критическом...тогда - это уже надо серьезно задуматься.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
yd - вот интересно....что сами думаете?....точка то чувствительная... _________________________________
Блин, друзья, нет возможности хорошо сосредоточиться... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра
это уже надо серьезно задуматься
в моем случае Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
fancy Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
мне оч нравится по этой ссылке)) вроде ее еще не давали да? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.