Тема 21474, сообщений: 120
Via combusta. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А марс в каком градусе? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Я когда про сожженный путь читала - чувствую...с меня писали....
только чего -то добился...немного возгордился - ВСЁ ПОТЕРЯЛ.....и даже, когда загордиться не успеваешь - все теряешь...
я ж говорю, про светлый путь - ясно более-менее..а здесь - как выпутываться... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
А так все хорошо начиналось
Ра-ра-ра, твоя луна |
|
РаИНЬ |
Марс в последнем, конечно , Тельцовском Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Altisty, я тебя хорошо чувствую, очень....как никого наверное на форуме....думаю, ты знаешь. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Ра-Ра-Ра, плутон остановился, почуствовали волны. Я то-же хотел писнусть про него. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Я то-же хотел писнусть про него
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ааа, ну я про Марс не то прочитала, сейчас вернулась и поняла.
Ну, Прозерпина еще там в карте моей. Так она у многиx моего поколения. И что теперь мы - потерянное поколение, чтоли? Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Ра, там путаница в терминологии. Последние градусы скорпиона в терминологии автора правильнее было бы назвать "нищенский путь". Ну тоже в какой-то степени сожженный, но не Via Combusta. Думаю, это глюк переводов, либо разных систем. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
РаИНЬ |
ash, ну вот....что же теперь опять Венеру свою задрипанную, Марс затюканный перетирать
хочется идти дальше
не идёт у меня из головы этот "путь"...
ладно, поживём-увидим... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.