Тема 21470, сообщений: 10
Директные лунные узлы в натальной карте (восход.рак, нисход.козерог) |
| Автор | Сообщение |
|
Varvara |
Добрый день всем!
поделитесь опытом у кого в натальной карте стоят директные лунные узлы
как вы это в себе ощущаете? у моих знакомых, ни у кого нет. просто какая-то засада. как с ними жить и чему учиться и чем они отличаются от обычных ретроградных? вот так!
отзовитесь, обладатели директных лунных узлов! |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
вы ведь уже создавали подобную тему поищите на форуме, тут точно есть эти темы! |
|
Dina_Ra Anna |
Нормально с ними живется. У меня правда дева-рыбы, но тоже земля - вода.
Директные узлы - это как ретро-планеты. До цели дорога в 2 раза длиннее, чем у других. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Varvara |
Dina Ra
искала на форуме. только вот, чего-то не очень поняла. а про то, что дорога до цели длинне в 2 раза, очень даже стало понятно!
мерси вам огромное |
|
Sunrise |
У меня тоже директные, а разве они могут быть ретро? |
|
Varvara |
Cutie. Вы меня порядком смутили. обычно, узлы как раз движутся назад. те являются ретро. а вот если они не в ретро движении, то как раз и являются директными, что является довольно редким событием.
поделитесь и вы, как вам-то с ними живется. цели поставлены и достигнуты?
спасибо вам заранее. |
|
Sunrise |
Varvara, соответственно если они ретро, то в карте должны быть отображены значком ретро. правильно?
живется? еще не поняла если честно.. |
|
Varvara |
Cutie, вот например, у меня директные лунные узлы. находятся восходящий в раке. пытаюсь уже много лет построить нормальную семью. но одни неприятности вокруг. с карьерой все гооораздо проще. списываю на директность узлов.
так вот в этом году узлы нисходящий транзитный будет в раке идти. это вообще о чем? чего ждать-то? все еще труднее будет или наоборот? спасибо! |
|
Varvara |
Cutie, вот например, у меня директные лунные узлы. находятся восходящий в раке. пытаюсь уже много лет построить нормальную семью. но одни неприятности вокруг. с карьерой все гооораздо проще. списываю на директность узлов.
так вот в этом году узлы нисходящий транзитный будет в раке идти. это вообще о чем? чего ждать-то? все еще труднее будет или наоборот?
спасибо! |
|
Sunrise |
Varvara
мои узлы Раху в 29 гр
насчет чего ждать. мне трудно сказать. перечитывала темы о директных узлах и там опытные астрологи говорят что с директными узлами все наоборот, сначала по Кету реализуемся, а потом Раху следом.
этот вариант если честно мне ближе, по нутру. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.