Тема 21466, сообщений: 28
Показатели психо-эмоциональной совместимости в детском коллективе |
| Автор | Сообщение |
|
LU НО: Солнце Опозиция Марс (сына, опп. точная)
Оппозиция не квадрат - вообще она не будет большим препятствием. По оппозиции часто наоборот идет притяжение. Я думаю хорошая кандидатура.
У потенциальной соседки по парте та же оппозиция и квиконс Луна-Марс(сына). Остальное все ОК. Что скажете?
Я так поняла сын Козерог значит у соседки Марс - Рак - можно брать))) Козерога никаким Марсом не запугаешь))) Квиконс аспект минорный - может быть какоето смутное ощущение узнавания между ними но я думаю хватит хороших мажерных аспектов для взаимопонимания |
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛУ Я не делала никаких замечаний вам и вашему сыну. Я в общем описала так как сама вижу. У меня у самой дети все младшего школьного возраста и я раньше тозйе пыталась астрологически составить им совместимость с их одноклассниками и друзьями, но потом поняла что не получаетса. Лучшие друзья получались из вообще не родственных стихий итд. Поетому сейчас научилась уже чисто визуально определять на глаз с кем они будут совместимы, а с кем нет.
П.С. Так как мы живем в другой стране, то здесь ребенок каждый год в школе оказывается с новым учителем и коллективом. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Спасибо Вам большое за дельные советы и ответы, аист. С друзьми определились, теперь осталось их всех как-то рассадить. Взяла все данные домой, таблички уже сделала с разбивкой на мальчиков и девочек, так что в выходные скучно не будет!
Еще раз спасибо! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Raspberry, нет проблем Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
IrenaLev |
Я |
|
IrenaLev, это вы зря по поводу мужчин
А что у Вас в водных и земных знаках? Может Венера или Юпитер? Почему друзья еще и водно-земные? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
fler |
У моего в карте Плутон и Уран ярко выражены... трудности в том, что он не привык когда его обидели или задели плакать и жаловаться, он выберет момент, и отомстит! Возможно момент подходящий наступит на следующий день, когда обидчик забыл уже давно за что он получает и он бежит плакать и жаловться учительнице. Так и выходит, что мой всегда виноват, на него всегда жалуются, от него все плачут.... а сам он не плачет и не жалуется. Что делать? |
|
fler |
Еще думаю, что опираться на оцеки и характеристики и опыт дружбы взрослых не стоит, чтоб понять механизмы детской дружбы. В детстве я дружила по луне и солнцу - с |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.