Тема 21463, сообщений: 20
Кто- нибудь смотрит на скорость движения планет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марс в градусах за сутки - 0.5, max - 0.81 Венера - 1 град , макс. - 1.27 Меркурий 1.2-1.5, макс. - 2.13 Луна - 12-13, макс. - 15.2 Солнце 1 град, макс. - 1.2 Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Juls |
Смотрим.
У меня с дочкой смешно - У нее скорость Меркурия 178%, а Марса - 50%. А у меня Меркурий - 90% , а Марс - 135%.
Это очень видно по жизни. Она болтает без остановки, я ее как фон иногда воспринимаю, говорю ей что-то - она копается, поэтому я быстро сержусь, а потом до меня доходит, что она маленькая, не может все четко и быстро, и т.д. |
|
vau |
Спасибо за внимание. Солидарен. На ретроградность и директность я смотрел и раньше. А теперь в зете 9 увидел скорости в %. И какая логика у меня: Если скорость большая значит за рулём профи, мастер, уверенный в себе, (или безумец) человек (планета). И планету нечему учить. И работать по ней - только подтвердить квалификацию. Она сама, чему хошь научит. А если скорость маленькая за рулём ученик (или просто никуда не торопиться). Тут надо обучаться, работать и работать по теме этой планеты. Энергия этой планеты понятна управляема и доступна. Планеты на больших скоростях, тяжело контролируются, и управляются и корректируются. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Juls |
vau
А кто за рулем, когда планета в стагнации? |
|
vau |
С.d.N. "А кто за рулём когда планета стоит?" Вот это вопрос! 10 балов из 10 возможных. И действительно кто? Ну планировалось, что сам человек. Так ведь он выйти может из машины и снова сесть. Машина может стоять без управления - наздоровье. Значит в теме стоячей планеты человек абсолютно свободен. Его ничего не ограничивает. И никто ни к чему не обязывает . В теме этой планеты он Бог. Эта его козырная карта, т.с. для личного пользования. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Tassel |
"Планеты на больших скоростях, тяжело контролируются, и управляются и корректируются."
Ага, это точно. У меня |
|
У меня [Плутон] несется со скоростью 200% [Удивление] Это такой ахтунг, [Большая ухмылка] что врагу не пожелаешь
если учесть, что среднесуточная скорость Плутона 0,005 градуса Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
vau |
Tassel, a можно поподробние, с этого места "это такой ахтунг", у меня то-же 200 с копейками на одной скороси идут. Обменяемся впечатлениями?
Татьяна Ян, согласен всё относительно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Tassel |
vau
Ну как, как.. На поворотах часто заносит! Если скорость большая значит за рулём профи, мастер, уверенный в себе, (или безумец) - в моем случае безумец Планеты на больших скоростях, тяжело контролируются, и управляются и корректируются. Мне прям в душу запало, ну очень на мой Плутон похоже. |
|
ой опять всунусть реакция индивида на скорост планет выражается в его реакции на внешние раздражители, при высокой скорости и реакция - высокая, при низкой - заниженная, а в смысле контролируемая эта скорость или нет? может быть да, а может быть нет, все зависит от конкретной ситуации и от человека... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.